可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

后羿射日 发表于 2013-6-17 10:51
后羿射日报到来了,问真真好。走时因为时间紧,没细说。我们是11号走的,乘飞机到上海,然后在上海 乘 国际 ...

轻轻松松享受生活,好羡慕哦。有时间发些图片到网上,让我们大家伙分享您的快乐!
叶诗梦 该用户已被删除
问候四川的朋友们大家统统好!
很喜欢真真别具一格的开门报到帖,非常吸引人,明天再来听真真的精彩晨练。
抽空飞来问候真真和四川的朋友。
叶诗梦 发表于 2013-6-17 11:12
老道来串门,向四川的朋友问好!
不安于小成,然后足以成大器;不诱于小利,然后可以立远功。不是我说的, ...

大哥,其实真真什么都没有变,只是走出了“情”的困惑。封闭生活了几十年,思想感情都停留在自己的认识里,浅薄无知让我在老人网出尽了洋相。

从小我就聪明,无论是在校念书,还是在单位工作,所有人都这么评价。(卖瓜了),可是,我把聪明用偏了,让自己走进了泪的海洋。

老人网的朋友们用温暖和真诚改变了我,终于明白爱情和婚姻不是一家。多么艰难的一步呀,为此我浪费了多少青春年华。

睁开眼睛就能拿钱,闭上眼睛就能做梦,多么好的生活啊,何苦为爱挣扎。
游游 发表于 2013-6-17 11:21
问候四川的朋友们大家统统好!
很喜欢真真别具一格的开门报到帖,非常吸引人,明天再来听真真 ...

我就是不会编,只能写点真实的。姐姐喜欢我好高兴。
上海大哥 发表于 2013-6-17 11:44
抽空飞来问候真真和四川的朋友。

老远飞来辛苦了,抱抱大哥!
鴳雀 发表于 2013-6-17 12:17
报到,问真真和四川朋友好!

老道也说了真真的变化真大,老道少夸人的,老道夸人,必有所夸之处。

我已经复制放在了电脑里。谢谢您!
兔兔 发表于 2013-6-17 12:50
哈哈,该来时他总会来的!只要你不再冷眼去扫他,他就会来的.他给你的印象不浅嘛!

这也是乏味生活里的插曲,闹着好玩的。
兔兔 发表于 2013-6-17 13:33
是幸福生活的插曲吧,没有去掉乏味,就不会有开心快乐!

如果每天过着一样的生活,就是减短自己的生命。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 23:37