可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

可爱宝贝

真真 发表于 2013-6-22 22:02
明天准备回农村了,要忙一阵子了,电气基本都坏了,卫生也很长时间没有打扫了。

明天就回去呀,那不是又有一段上不了网了吗?用无线?
蓝冰 发表于 2013-6-24 18:08
明天就回去呀,那不是又有一段上不了网了吗?用无线?

买了一张资费卡2G流量只能到月底100元,买了一个3G网卡260,为了这几天花了360元。这次到农村是准备安有线网的,农村没有城市方便,要2、5、8逢场才有工作人员。
真真 发表于 2013-6-24 18:28
买了一张资费卡2G流量只能到月底100元,买了一个3G网卡260,为了这几天花了360元。这次到农村是准备安有线 ...

还是有线的好些,网速也稳定些。
蓝冰 发表于 2013-6-25 21:22
还是有线的好些,网速也稳定些。

今天联系好了,明天来安装,一年1700元,比成都贵。
真真 发表于 2013-6-25 21:38
今天联系好了,明天来安装,一年1700元,比成都贵。

这么贵,我们这里宽带一年才600。怎么这么贵
你现在已经在乡下了吗
蓝冰 发表于 2013-6-25 21:43
这么贵,我们这里宽带一年才600。怎么这么贵
你现在已经在乡下了吗

都来两天了,累得两腿发软,电器基本都坏了,买、安装、打扫卫生,除了上网就在干活。我还反省了自己,为什么在女儿家没有这么勤快呢。
真真 发表于 2013-6-25 21:50
都来两天了,累得两腿发软,电器基本都坏了,买、安装、打扫卫生,除了上网就在干活。我还反省了自己,为 ...

哈哈,自私是天性,何况捣腾自己的小天地。
蓝冰 发表于 2013-6-26 21:06
哈哈,自私是天性,何况捣腾自己的小天地。

今天安好电信有线网了,1720元,居然不给发票,我坚持要收据,这是最起码的凭证,结果拿出一张发票,票面只有1066元,其余都是捆绑消费,没有发票。农村太歪了。
真真 发表于 2013-6-26 21:18
今天安好电信有线网了,1720元,居然不给发票,我坚持要收据,这是最起码的凭证,结果拿出一张发票,票面 ...

我的天,居然这么黑,有点权力就腐败,这不仅是指当官的,有权力的单位都是如此。
蓝冰 发表于 2013-6-27 17:34
我的天,居然这么黑,有点权力就腐败,这不仅是指当官的,有权力的单位都是如此。

是啊,我还不敢得罪他,以后网络有问题还得求他。农村与城市不一样,网线是现拉扯的,经过几块田,全部是明线,日晒雨淋,不知道哪天就断。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 07:06