可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

可笑的视频——小女孩背口诀

王留云(香水) 发表于 2013-6-20 22:15
这父母是个笨笨啊,怎么这样教宝宝啊!

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vi ...

妹妹.我怎么弄来没有了.我操作还不熟悉.
杨姥姥 发表于 2013-6-20 22:31
这个家长望女成凤太悲哀,小孩子到什么时候该做什么都不知道,有点无知。

是的.谢谢点评
这孩子太可怜了,这家长无知。
走四方 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
头像被屏蔽
慧儿 发表于 2013-6-20 23:07
这孩子太可怜了,这家长无知。

谢谢妹妹点评
走四方 发表于 2013-6-21 04:43
这种教育孩子的方法不当!

谢谢点评 我很赞成教育孩子的几个观点:1、旅行比上课最要。2、主见比顺从重要。3、兴趣比成绩重要。4、善良比对错重要。5、健康币运动重要。6、信仰比崇拜重要。7、成长比输赢重要。8、思考比表达重要。9、快乐比面子重要。想象比知识重要。11、独立比美丽重要。12、态度比能力重要。

移不动联不通 发表于 2013-6-21 04:52
教育方法有偏差

谢谢点评 我很赞成教育孩子的几个观点:1、旅行比上课最要。2、主见比顺从重要。3、兴趣比成绩重要。4、善良比对错重要。5、健康币运动重要。6、信仰比崇拜重要。7、成长比输赢重要。8、思考比表达重要。9、快乐比面子重要。想象比知识重要。11、独立比美丽重要。12、态度比能力重要。

云屏仙翁 发表于 2013-6-21 05:45
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=e1036aasgz3&auto=1用这个试一下

谢谢指点

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:16