可爱老人网

注册会员
搜索

福清、平潭大有文章可做

福清、平潭谁更胜一筹?在没有官方消息情况下,马路边消息传说不可能洗耳恭听的;有的说高山、东瀚划归平潭管,有的说龙田以下都划归平潭管,有的说整个福清市都划归平潭管,平潭要像深圳那样成立特别行政区,还有人说平潭、福清全部划归福州管,福州将成立直辖市......,满脑子充满了福州、福清、平潭天翻地覆惊喜动心的大变化,传说归传说,实际上看平潭在大发展高飞跃,有可能福清一部分或全部划归平潭管,在两岸和平发展情况下,做个样板建立特别行政区,让台湾方面刮目相看,吸引更多台资企业入驻平潭,拉近和台湾之间的差距。平潭现在规划得不错,高铁、高路、国道修通,高楼大厦拔地而起,为大陆通台湾的海底隧道做好前期工作。福清虽然起步早,但平潭有可能后来居上,两岸敌对时期平潭是战争前沿,国家没有一点投资建设,島上居民生活十分落后,改革开放后两岸关系缓和,国家开始注意海峡西岸的建设,福州、福清、平潭都在腾飞!

福清通平潭高速桥4000米

平潭、福清之间茫茫大海一叶礁

福清城徽瑞云塔

评分

郭思思 + 5 很给力!
云屏仙翁 + 8 才华横溢!

头像被屏蔽
谁不说咱家乡美
平潭岛是大陆离台湾最近的地方,如果要建海底隧道,这是最好的选择,随着两岸关系的缓和,平潭岛的前途一片光明。
开心大哥介绍的详细,图美!
云屏仙翁 发表于 2013-6-22 07:19
谁不说咱家乡美

谢谢云版主光临赏贴支持和加分鼓励,祝你健康快乐!
福人 发表于 2013-6-22 08:00
祝家乡越来越好。

谢谢福人朋友光临赏贴支持和祝愿!祝你健康快乐!
郭思思 发表于 2013-6-22 12:53
开心大哥介绍的详细,图美!

谢谢郭版主光赏贴支持和加分支持鼓励!祝你健康快乐!
山巅笋 发表于 2013-6-22 08:33
平潭岛是大陆离台湾最近的地方,如果要建海底隧道,这是最好的选择,随着两岸关系的缓和,平潭岛的前途一片 ...

朋友所言极是平潭前景无量!谢谢你光临赏贴支持和精彩回复,祝你健康快乐!
头像被屏蔽
开心健康活到老 发表于 2013-6-22 21:28
谢谢云版主光临赏贴支持和加分鼓励,祝你健康快乐!

乡亲客气了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:33