可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 七绝《黄昏恋歌》

扬州爱莲闲人 发表于 2013-6-25 07:37
不好意思发邀请,别人以为是得瑟呢。惭愧!还不会发邀请。

早上好爱莲朋友!在您帖子的主题下面有一排四方框,方框里有显示字样,提示干什么用的,1,分享、2,收藏、3,支持、4,反对、5,评分、6,@朋友。一共有六个框框,就是第六个“@朋友”用鼠标一点好友就出现了,想邀请谁就点谁,在这个好友图形的右下角有个红色的框框,显示发送邀请,最后点发送邀请好友就收到了。
扬州爱莲闲人 发表于 2013-6-25 07:37
不好意思发邀请,别人以为是得瑟呢。惭愧!还不会发邀请。

发邀请不是得瑟,写文章就是给朋友看的么,您看懂您的人来了,仙翁总版诗词方家,他懂格律,他给您最高评价了,我不太明白格律,分都不知道怎么加,我想等懂的人跟帖后我在表示,现在好了总版都给最高奖赏了,我就补分吧。哈
素魄 发表于 2013-6-25 08:19
早上好爱莲朋友!在您帖子的主题下面有一排四方框,方框里有显示字样,提示干什么用的,1,分享、2,收藏 ...

惭愧谢谢赐教!
素魄 发表于 2013-6-25 08:26
发邀请不是得瑟,写文章就是给朋友看的么,您看懂您的人来了,仙翁总版诗词方家,他懂格律,他给您最高 ...

谢谢鼓励哈哈,不好加分吧。
扬州爱莲闲人 发表于 2013-6-25 08:38
惭愧谢谢赐教!

哈哈 不客气,我也没有什么才能,就会这点事,还算什么赐教哦!
扬州爱莲闲人 发表于 2013-6-25 08:39
谢谢鼓励哈哈,不好加分吧。

哎呦喂 ,这咋又忘了涅,白白的浪费5分,还得挨批评!太激动了
三味书厅 该用户已被删除
三味书厅 发表于 2013-6-25 11:26
好诗!太有才了,人生晚年写照!

谢谢三味书厅版版观赏鼓励!问好!
头像被屏蔽
扬州爱莲闲人 发表于 2013-6-25 07:38
谢谢总版鼓励!问好!

在你主题帖底边有[@朋友]图标你点击此处 你的好友出现了 随你点20人 再点提交
就行了
云屏仙翁 发表于 2013-6-25 14:31
在你主题帖底边有[@朋友]图标你点击此处 你的好友出现了 随你点20人 再点提交
就行了

谢谢总版赐教!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 07:56