可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

谢军 发表于 2013-6-30 13:34
肯定的,毫无疑问。不这样,老人家就会将公交车当成私家车了。在同等年龄的时候“女士优先”这是国际公德 ...

人一定要有爱心,不能太自私。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-6-30 13:38
按真真的年龄真可以去考驾照,真真有所不知,坐车的人晕,开车的

我的视力不好,就放弃了。其实,可以拿买车的钱打的,主要是自己想不开。
谢军 发表于 2013-6-30 13:38
公交车让救护车,这也是法定的。格格身体不适,更需要座位上稳定一下,否侧晕倒在车上,岂不是占的社会资 ...

小妹太幽默了,告诉你,我难受的真想躺在地上。面子过不去呀。
杭州西湖 该用户已被删除
现在报到不算晚吧?说起让座,我讲我经历的给你听。有一次我坐公交车,运气好,坐在右边第一排靠窗的位子。周围不少人站着,我一下看见一个老太婆牵着一个5岁左右的男孩,用手把着司机后面的栏杆。我就赶紧叫那个太婆来坐,也许是她看见我也不年轻,就谦让不坐,就在我就起身去拉她过来的时候,一位20来岁的姑娘说:“你们不坐我坐”一屁股就坐下去了,周围人的眼光顿时落在姑娘的身上,她眼看窗外(犯我的名字了)泰然处之。只是嘴里咕噜了一句:“我有病。”不知道是谁说了句“有神经病。”如果姑娘有病,肯定不该是神经病,应该是站不得,累不得的病。可怜年纪轻轻就得上这样的病,怪可怜的。不管如何,这姑娘都有病,要么是身体上的病,要么是人品上的病。

评分

真真 + 3 很给力!

谢军 发表于 2013-6-30 14:17
就当她真的是身体有病吧?好在两位老人家站得稳。站得端才能行得稳。

谢谢小朋友!对不起,你资料中的年龄让我不知道该怎么称谓你(那肯定是假的)现在身体站半小时还是没有问题的。
谢军 发表于 2013-6-30 13:44
这样玩的人不是“无聊”,这是一种商业行为,和银子有直接的关系。

这么深奥我还真不懂。
杭州西湖 发表于 2013-6-30 13:49
自己会开车,另有一番乐趣,若我再退回20年,一定去拿驾照!

成都这边人多车乱,我有几个朋友很早以前就拿了驾照,不敢上路。
谢军 发表于 2013-6-30 14:01
这个可不是幽默,这是实际问题。身体不好,带那么多东西。以后真的应该打的?

格格从长途车下来,风尘 ...

手里提着乡下买的菜,身背笔记本,太像家政服务员了。分析透彻,小妹有才呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:15