可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝冰

暮归

蓝朵 发表于 2013-8-3 12:49
就是埋在肚脐吗?我刚买来要,还没试呢!这份材料很好,我保存了!

我也保存了,是的,还有其他原因产生的,不过也都感觉不错,备用。
蓝冰 发表于 2013-8-3 17:21
我也保存了,是的,还有其他原因产生的,不过也都感觉不错,备用。

应该说是简单而有效的好方法!
蓝朵 发表于 2013-8-4 10:33
应该说是简单而有效的好方法!

每天早晨喝那五样汤,我加了红枣。晚上再贴,开始二天直犯困
蓝冰 发表于 2013-8-4 17:51
每天早晨喝那五样汤,我加了红枣。晚上再贴,开始二天直犯困

啊。你已经实践了。有效果就好!我是按摩百会穴。效果也很好。每天按摩一次一百下。晚上睡得特别香。而且一趟下来就困了。原来我总得半小时才能入睡。
蓝朵 发表于 2013-8-5 12:42
啊。你已经实践了。有效果就好!我是按摩百会穴。效果也很好。每天按摩一次一百下。晚上睡得特别香。而且 ...

回头我看看百会穴在那里,也按摩按摩
蓝冰 发表于 2013-8-5 12:52
回头我看看百会穴在那里,也按摩按摩

在耳朵与耳朵的连线正中间,也就是头顶的正中间。介绍者说:这是百岁穴。可以长寿。手法:用手指按,大约一秒钟按一下,一按一起。一百下要两分钟左右,每天按一次。效果不错。还可以治好多毛病。
蓝朵 发表于 2013-8-6 08:39
在耳朵与耳朵的连线正中间,也就是头顶的正中间。介绍者说:这是百岁穴。可以长寿。手法:用手指按,大约 ...

昨天我看到那个位置了,并且也试试了,感觉那个地方疼,按中医的说法,痛则不能,回头我也经常按按。
蓝冰 发表于 2013-8-6 14:21
昨天我看到那个位置了,并且也试试了,感觉那个地方疼,按中医的说法,痛则不能,回头我也经常按按。

你把QQ打开,我给你发个有关文件。你仔细看看。
蓝朵 发表于 2013-8-7 11:13
你把QQ打开,我给你发个有关文件。你仔细看看。

好的。我打开。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:58