可爱老人网

注册会员
搜索

车祸猛如虎!

车祸猛如虎!
       今天早上乘车经过239公路,在杨庄与埭头交界左右之处,一辆紫红色的自卸王,冲出正常的行车路面,猛着头,一直狠巴巴地撞倒路边的路灯柱、撞倒路边的电线杆、撞倒路边比碗口还粗的香樟树、压坏了路边的绿化带,偏离着公路,顺着向前的方向,一路猛冲,冲出二十多米远还要向前冲,不幸的是前面是条河,汽车不管三七二十一,急冲冲的、无情地连人带车,一头钻进了水中就看不见了!可悲呀,可惜呀。。。瞬间,严重的车祸,人生的悲剧就这样发生了!
       过了好长时间,开来两辆大吊车,在那里抢救、起吊钻在水里的庞然大物。这次的交通事故原因是怎么发生的,大家初步分析:可能是驾驶员开疲劳车所引起的。自卸王大部分都是在夜里行车多,,驾驶员夜里一直工作到天亮,开的是疲劳车,一夜辛苦,早上工作结束了,好象轻松了,就放松了警惕,慢慢地瞌睡了。。。这样大祸就无情地发生了,也就是人才两空了!俗话说,车祸猛如虎,我看老虎再也没有车祸凶险!
       在现实生活中,有汽车的人家实现是不少,我衷心祝愿他们在行车过程中,提高警惕,一路顺风,太平无事,永远吉祥!

评分

三味书厅 + 3 很给力!
真诚永恒 + 2 很给力!

小草# 发表于 2013-7-4 16:14
这么惊险的场面让您看到了啊?受惊了吧?疲劳车不能开,吃酒后也不能开,有车的朋友千万别冒险,千万别做亲人朋友 ...

你说得很对,开车千万要小心!出了事不是一个人的事,是所有亲朋好友的事,也是社会的事!
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2013-7-4 19:23
据有关资料记载,全国车祸事故每年都在提增。

谢谢你给我加分一一真诚永恒!你说得得对,我虽然没学开车,但是也很担心有车的人忘乎所以!
真诚永恒 该用户已被删除
开心笑一笑 发表于 2013-7-5 16:39
谢谢你给我们驾驶员上了一堂生动的安全行驶教育课!车祸如猛虎!疲劳、酒后不开车牢记在心中! ...

牢记安全不能忘,这就是你和你全家的福气!是我们全体网友的共同心愿!祝你一路顺风!太平无事!
真诚永恒 发表于 2013-7-5 05:44
刘局早上好!

真诚永恒晚上好!
姚太太 该用户已被删除
姚太太 发表于 2013-7-6 09:26
有车的朋友们!千万千万要注意,喝酒了,休息不好,一定一定不要开车啊!不要拿自身和他人性命开玩笑,一失 ...

十分正确,非常有力!
三味书厅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 14:55