可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐-大家说笑大家乐32

周末快乐——大家说笑大家乐

转眼之间又到周末了,大家相聚《开心一刻》,天南的故事,海北的笑话,高兴的相聚,开心的说笑。今天我编辑了几段,与朋友一起共享欢乐。

(一)欣赏汉字对话
非对匪说:“老大,入了黑道更得小心,买个房子咋连个门都不装呢?”
胃对胄说:“快做手术吧,胃都穿孔啦。”
士对土说:“现在知道小脚的好处了吧,大脚婆娘都是乡下来的。”
巴对爸说:“你可真够孝顺的了,总能看到你背着老爷子到处遛弯。”
伞对平说:“从防水的角度来看,人字房还是比平房好一些。”
春对舂说:“哥们,快点回家吧,裤子开线了。”
臣对巨说:“一样的面积,但我是三室两厅。”
噩对王说:“谁给你盖的房子,怎么连个窗户都不安?”

(二)调侃杂志名
《东西南北》对《大江南北》说:“快说,东西藏哪儿
了?是不是扔到大江里了?”
《幽默与笑话》对《幽默大王》说:“缺了笑话这一块还想称王,吹牛了吧?”
《男友》对《女友》说:“见到你,我可算遇到知音了。”
《故事大王》对《故事大观》说:“你我名字一字之差,我却称王,你只能当个旁观者,这就是命运呀!”

(三)外国人学汉语
1:‘吻’字新意
     有一位叫比利的美国青年,来中国学习中文。有一天学到“吻”这个字时,比利提出了疑问:“‘吻’字会意就是‘勿’‘口’,不动口如何接吻?”老师听到后笑着回答:“中国人个性比较含蓄,‘勿’‘口’就是‘不必说话’的意思。你接吻的时候,会说话吗?”
比利想了想,竖起拇指,脱口而出:“高!实在是
高!”
2:看车
     中国老师带着10位外国留学生,步行去市动物园看熊猫等动物。走出校门得过一条很宽的马路。疾驰的汽车一辆接一辆呼啸而过,老师大声嘱咐这些学生:“看车,看车!”没想到,有几位外国学生立即停住脚步,傻乎乎地注视着来往的车辆。
朋友你知道为什么吗?

(四)小笑话
1:下次
“老兄,你可真不像话!昨天我结婚,你为什么不去?”
“哎呦!对不起,对不起!昨天家中有急事,实在抱歉。下次吧,下一次我一定去!”

2:各执一词
一辆汽车撞倒一位行人。
司机说:“这不是我的错,我驾车一向很小心,我已经开了五年车了。”
行人:“什么?这样说是我的错了?要知道,我已经走了五十五年路了!”

3:好主意
丈夫:“怎么搞的,晚饭还没有做!我只好去餐馆了。”
妻子:“请等五分钟。”
丈夫:“五分钟能做得好吗?”
妻子:“不,等我换件衣服,咱们一起去。”

上一期部分答案
(二)戏说成语之最
例如:最长的一天——(一日三秋)
1:最大的手——(一手遮天
2:最大的变化——(天翻地覆
3:最宽的嘴巴——(口若悬河
4:最吝啬的人——(一毛不拔
5:最彻底的美容术——(面目全非
6:最好的生意——(一本万利
7:最错的追求——(南辕北撤
8:最高超的技术——(鬼斧神工
9:最高的瀑布——(一落千丈
10:最大的被子——(铺天盖地
(四)谜语
1:远走高飞(打一字:
2:小题大作(打一字:
3:西江月.怀古(打一字:
4:滴滴泪珠道道痕(打一字:
5:月落鹃飞(打一字:
6:忙中出错(打一字:

(中国的词汇非常丰富,许多朋友也很有自己的见地,说出了与以上答案相近的结果,我也完全赞同。谢谢,朋友了!)

祝朋友周末开心快乐!

你到板凳看是否这个意思.  发表于 2013-7-7 20:59
走四方 该用户已被删除
头像被屏蔽
周末大笑话,开心你我他。
既幽默又增长知识。谢谢鸂鶒斑斑周末送笑声。
哎哟,取之不尽的笑话资料库,老网的周末大笑之日!哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红霜叶 该用户已被删除
欣赏鸂鶒小弟精彩笑话多多,周末给大家带来开心快乐 !
笑了,思考了。鸂鶒朋友的【周末快乐}帖,做的真好,辛苦了!
笑话开心长知识!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 13:24