可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

【上海版块7月7日报到帖】

杭州西湖 发表于 2013-7-7 05:54
早上串门、报到!老三好勤快!

二姐中午好!什么勤快啊,压根儿就没睡呢,痴特了呀!哈哈~~~
细徽 发表于 2013-7-7 06:11
夜猫子梅花侬交惯好!每日半夜来报到。刚刚侬把我吓一跳,阿拉以为侬半夜“泡 ...

哈哈~~~欢迎“细徽”姐姐来闻臭脚丫哟,保管满意,从此蚊子永远不会黏上你!嘻嘻~~我泡妞?倒是想啊,可我没那个“踢蹬罐儿”咋办呢?!
游游 发表于 2013-7-7 01:08
夜猫子问夜猫子好!
再问大家统统好!
送鲜花水果祝兄弟姐妹们夏安!{::shengli: ...

假夜猫子向真夜猫子请安,这会儿一定在呼呼大睡呢!

梅花好,今天早已醒了!  发表于 2013-7-7 12:58
周春祥 发表于 2013-7-7 06:49
梅花开门辛苦了!

胖妹问胖哥好,这大夏天的日子可好过?呵呵,“夜出世”就图个凉快哦!
一起愉快 发表于 2013-7-7 07:11
串门问好拍马屁

表扬梅花开门早

哈哈~~~“愉快”老哥不知道了吧,半夜三更谁与你“噶三五”啊?只有自己唱独角戏呀!
如斯夫 发表于 2013-7-7 07:31
梅花为老网热心热肠,受人尊重,众所周知,迄今未见一人说坏话。海派音响吧?仔细听,有味道。问好梅花!问 ...

还是老哥好啊!谢谢说我好话,梅花就爱听好话!嘻嘻~~~
龙井樵夫 发表于 2013-7-7 08:03
问候今日门童、“雪域梅花”小阿妹——

大阿哥,你看这可以吗?梅花笨笨滴不懂行情呀——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
茹歌 发表于 2013-7-7 08:13
梅花姐姐早上好!大热天看到姐姐似乎凉快了许多哦

秀才妹妹下午好!给你个“望梅止渴”吧——

本帖子中包含更多资源

x
真真 发表于 2013-7-7 08:45
夜猫子姐姐上午好!想得到表扬没门,身体是自己的!

呜呜,讨不到表扬只有面壁思过喽!下回一定改哦~~~

本帖子中包含更多资源

x
郭思思 发表于 2013-7-7 09:44
上海的朋友大家好! 郭思思来报个到.

欢迎“思思”姐常回家看看,下午问好哦!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 19:46