可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 河南旅游(视频剪辑)

6月30日至7月4日我有幸随团河南旅游(云台山、少林寺、龙门石窟)。

很遗憾,少林寺内不让拍摄,所以少了。其实他们的表演十分精彩!
<embed src='http://player.56.com/v_OTM3Njk2MzE.swf' type='application/x-shockwave-flash' width='800' height='600'></embed>
欣赏精美制作!欣赏名胜古迹!制作辛苦!
沪上人 发表于 2013-7-10 07:36
欣赏精美制作!欣赏名胜古迹!制作辛苦!

感谢欣赏!谢谢!
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2013-7-10 07:51
朋友介绍的几个旅游景点,2011年,溧阳市老年大学太极提高班组织我们去过了,确实不错!学习欣赏朋友作品! ...

去过了就再回顾一下,谢谢您来欣赏!
真诚永恒 该用户已被删除
视频剪辑做的好,又跟着周版主免费旅游一次,随游油诗一首,
石窟佛像千百态,
瀑布水帘夺眼球。
层石叠峦游人醉,
流连忘返随团游。

评分

周永根 + 5 相当可爱!

跟着周版主旅游名胜古迹,很好的制作!
自知之明 发表于 2013-7-13 10:51
视频剪辑做的好,又跟着周版主免费旅游一次,随游油诗一首,
石窟佛像千百态,
瀑布水帘夺眼球。

感谢您来观帖并赋诗!谢谢!
素魄 发表于 2013-7-13 17:24
跟着周版主旅游名胜古迹,很好的制作!

只是镜头还要慢转、慢收、慢推。看起来才不晃眼!谢谢高评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 13:26