可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 真实话题

英英 发表于 2013-8-18 09:13
英英串门报到了!四川的朋友大家好!祝老师幸福快乐夏日安康!

亲爱的英妹子,在写有今天日期的帖子里报到。
第八位潇潇洒洒,家居成都,企业退休职工,上网为学习知识。
潇潇洒洒 发表于 2013-9-8 10:24
第八位潇潇洒洒,家居成都,企业退休职工,上网为学习知识。

好高兴又多了一位朋友!祝您在这里快乐!
真真 发表于 2013-9-8 10:53
好高兴又多了一位朋友!祝您在这里快乐!

我纳闷:偌大一个人口大省怎么只有几位进入老人网?偌大一个退休群

体怎么只有两位男同胞注册?
{:yiwen:}
潇潇洒洒 发表于 2013-9-8 11:01
我纳闷:偌大一个人口大省怎么只有几位进入老人网?偌大一个退休群

体怎么只有两位男同胞注册?{:yiwe ...

是版主没有能力,所以很多网友不愿意来四川版块报名。四川的网友并不少,我想强扭的瓜不甜,也就没有去低三下四。来这里是图快乐的,我真心的希望每一个网友都能快快乐乐。

只要每一个网友都能快快乐乐就足矣!。  发表于 2014-9-16 21:57
真真 发表于 2013-9-8 11:26
是版主没有能力,所以很多网友不愿意来四川版块报名。四川的网友并不少,我想强扭的瓜不甜,也就没有去低 ...

不是版主没有能力,可能有的网友还不知道有个四川板块。版主言之有理,来这里是图快乐的,只要每一个网友都能快快乐乐就足矣!。{:hanxiao:}

评分

真真 + 3 很给力!

潇潇洒洒 发表于 2013-9-8 11:40
不是版主没有能力,可能有的网友还不知道有个四川板块。版主言之有理,来这里是图快乐的,只要每一个网友 ...

四川版块以前有版主的,就是因为活跃不起来,就放弃了,现在我们坚守阵地,希望大家扎起,会一天天好起来的。希望您在这里能找到快乐。
真真 发表于 2013-9-8 11:50
四川版块以前有版主的,就是因为活跃不起来,就放弃了,现在我们坚守阵地,希望大家扎起,会一天天好起来 ...

坚守阵地,壮大板块,愿四川的网友们共同努力!

评分

真真 + 3 相当可爱!

潇潇洒洒 发表于 2013-9-8 13:38
坚守阵地,壮大板块,愿四川的网友们共同努力!

谢谢您给我加油打气,我们一起努力!您可以在这里发帖子,随心所欲的写,丰富版块内容。
真真 发表于 2013-9-8 13:55
谢谢您给我加油打气,我们一起努力!您可以在这里发帖子,随心所欲的写,丰富版块内容。

好吧,谢谢鼓励,试着努力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 20:43