可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

天路通衢(视频来自宁静致远)

玉贝 发表于 2013-7-23 10:52
他不适宜继续做化疗了,采用细胞免疫治疗法,正在治疗中。巧的是我因扁桃体化脓高烧也必须吊瓶输液,下 ...

啊!夏天特别容易上火。这两天好些了吗?
蓝朵 发表于 2013-7-24 13:01
啊!夏天特别容易上火。这两天好些了吗?

什么都愿意跟大姐说,让您牵挂了!现在基本痊愈了,放心吧!~

那边有几位诗友又翻上来“心美地流泻(一)。

再有10天《红梅》就出炉了。一定第一时间给您寄去!
走四方 发表于 2013-7-24 05:16
大姐好,电脑线路出现故障,我昨天才来!谢谢姐的好作品!

谢谢四方斑斑高分勉励!夏天,电脑容易出故障。
走四方 该用户已被删除
玉贝 发表于 2013-7-24 20:44
什么都愿意跟大姐说,让您牵挂了!现在基本痊愈了,放心吧!~

那边有几位诗友又翻上来“心美地流泻(一 ...

有个人说说话,心里敞亮啊。现在就应该注意败火,你如果没有便秘,喝点莲子心茶。
蓝朵 发表于 2013-7-25 09:49
有个人说说话,心里敞亮啊。现在就应该注意败火,你如果没有便秘,喝点莲子心茶。

没有什么不能没有朋友,能与大姐经常交流,心里敞亮!谢谢大姐!
玉贝 发表于 2013-7-25 11:41
没有什么不能没有朋友,能与大姐经常交流,心里敞亮!谢谢大姐!

是啊,机缘让我们成了朋友!
蓝朵 发表于 2013-7-25 16:28
是啊,机缘让我们成了朋友!

盛夏酷暑,多多保重!您是家庭的顶梁柱啊!我现在也深有体会!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
玉贝 发表于 2013-7-25 19:55
盛夏酷暑,多多保重!您是家庭的顶梁柱啊!我现在也深有体会!

你现在比我负担重!我老伴反正病已定型,不用着急治疗了。
都不容易啊!今天济南下雨,时大时小,他在医院做免疫细胞治疗。幸亏儿子陪着,我的嗓子有反复,抓紧吃药。真恨我自己,这么多毛病!没办法,自寻其乐吧!

祝您雨中也快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 14:25