可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末大家乐——让你笑抽风的经典搞笑语录

(一)、你的一笑,狼都上吊,你的一叫,鸡飞狗跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪!

(二)、20岁故乡外地一个样,30岁白天晚上一个样,40岁学历有无一个样,50岁漂亮与否一个样,60岁官大官小一个样,70岁房屋多寡一个样,80岁钱财多少一个样,90岁男人女人一个样,100岁起床不起床一个样。

(三)、一日曹操拜访蒋干,握住蒋干双手热情的说:“干,你娘好吗?”蒋干晕倒,许久醒来,激动的说:“操,你全家好吗?”曹操随即吐血身亡!   

(四)、傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,麻子说:“看我的面子算了。”疯子说:“就是,人要有理智!”   

(五)、刚毕业时:兄弟们,后会有期!毕业一年:兄弟们,后会有妻!后来:兄弟们,后悔有妻!再后来:兄弟们,会有后妻!最后:兄弟们,悔后有妻!   
(六)、一农民赶车进城被警察拦下,理由:没有车牌!农民找来一块薄木板写一牌并挂上,警察看后立即晕倒!!牌号写的是:牛B - 74110!   

(七)、 我喜欢邓丽君,死掉了!我喜欢翁美龄,自杀了!我喜欢梅艳芳,病故了!我喜欢黄家驹,摔死了!我喜欢张国荣,跳楼了!我喜欢你,你自己看着办吧!
(八)、 形容你只能用1和3之间的整数了。

评分

老那代人 + 3 相当可爱!
无毛蜂 + 3 相当可爱!
一个老兵 + 5 赞一个!
桑梓 + 3 很给力!
汉茂油桃 + 3 很给力!

葫芦毅哥 该用户已被删除
笑一笑,十年少。谢谢老师!
武汉知青 发表于 2013-7-19 09:44
座沙发欣赏海上生明月朋友的经典笑话。

谢谢网友武汉知青来访,谢谢您的支持!
石榴 发表于 2013-7-19 12:36
笑一笑,十年少。谢谢老师!

谢谢你的光临,谢谢你的点评!
葫芦毅哥 发表于 2013-7-19 10:38
“50岁漂亮与否一个样,60岁官大官小一个样,
       70岁房屋多寡一个样,80岁钱财多少一个样, ...

谢谢毅哥的来访,谢谢您的精彩点评!{:baoquan:}
看了有开心又长学问,
很开心的笑话,很快乐的欣赏!
感谢明老准时的给大家带来欢乐和笑声!
祝  安顺安康!周末快乐!
叶诗梦 该用户已被删除
90岁男人女人一个样……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:29