可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沪上人

【7月18日上海版报到帖】

石榴 发表于 2013-7-18 14:30
石榴来报道,版主们好,上海的朋友大家好!

晚上问好!
上海大哥 发表于 2013-7-18 14:51
谢谢你介绍睡眠的知识。

晚上问好!
公主 发表于 2013-7-18 16:10
沪上人好,楼上大家通通好。公主报道

问候晚上好!
真诚友谊 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2013-7-18 22:25
刘树义报到!
支持上海版块!

<DIV align=center>
<DIV style="LEFT: -50px; WIDTH:810px; POSITION: relative; TOP: 150px"><IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src=http://webftp.bbs.hnol.net/wangyang/004.swf  frameBorder=0 width=810 scrolling=no height=591></IFRAME></DIV><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

我刚上群聊,你怎么就下了?
海儿心 发表于 2013-7-18 08:37
沪上人早晨好!海儿心来报到,我还沉浸在北戴河快乐的回忆之中,原本不相识的借助老网平台相处得像兄弟姐妹 ...

海大哥不必客气,都是好朋友,我到上海,你们也一样招待我。那几天辛苦了,每天拿着重重的相机为大家拍照,有的片片却把你自己的形象没留下。
梦花雪野 发表于 2013-7-18 10:28
梅花妹妹我也是的,这几天我到菜场买菜还真不习惯了一点真不起眼哦。回想在北戴河买菜那个叫爽哦。哈哈哈 ...

上海菜很贵吧!
梦花雪野 该用户已被删除
大漠思宇 发表于 2013-7-19 00:04
海大哥不必客气,都是好朋友,我到上海,你们也一样招待我。那几天辛苦了,每天拿着重重的相机为大家拍照 ...

大漠你好!你为我们付出太多。谢谢你啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 00:05