可爱老人网

注册会员
搜索

我来讲几句(看了香水的厨房协奏曲后)

香水你写出我们的心声。刘教授和梅花为了我们吃得好真是费尽心机。两人有商有量,配合默契,同心合力把我们的伙食搞得色香味俱全。这里还要谢谢大漠和梅花一大清早就去买菜,为了买得好,买的便宜,到很远的大市场,没有车,都靠肩杠手提,每次回来汗流浃背,她们也功不可没。此行好人好事说不完,游游生病一天没吃饭,为了不让大家扫心。不离不弃,拖着病体陪大家游沙雕。感动人的事很多,一时说不完,上海大哥为人治病,无数次,不愧是随队医生。梅花做在前,吃在后,由于最后一个吃饭,故几次饿肚子。
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-7-18 19:11
听说兄弟也好样的,鞍前马后照相,一样辛苦!

我没有他们好,我是在玩。
杭州西湖 该用户已被删除
海海太谦虚啦,买米的力气活不是你做的?我才是什么也不做,只等饭菜做好享用的懒人呀。  
上海大哥 发表于 2013-7-18 19:31
海海太谦虚啦,买米的力气活不是你做的?我才是什么也不做,只等饭菜做好享用的懒人呀。  {::d ...

你太谦虚了,天天杠大旗,还给人治病,还给大家搞笑,你功不可没。
海大哥你也辛苦啊,每天扛着相机跑前跑后的为大家照相,留下了太多精彩的片片,功不可没哦!
茉莉香茶 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2013-7-18 20:46
路遥知马力,日久见人心。各尽所能,八仙过海。

谢谢香茶,晚安!
八仙过海各显神通。你们个个都是好样的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 03:04