可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沪上人

【7月19日上海版报到帖】

真诚友谊 发表于 2013-7-19 15:42
谢谢上海大哥,不麻烦就聚一下,天气热,再麻烦您,真有些犹豫。{::hu ...

网上虽见情,网下才显真。您来到上海,想和大家聚聚,足以说明您的诚意,作为东道主的我们,岂能视而不见扫您的心呢?现在就等细徽的小孩病好。
真诚永恒 该用户已被删除
雪域梅花 发表于 2013-7-19 14:23
错,是老军医专门放拾可乐瓶的钞票额!

你这话是脱裤子放*,铅角子不是钞票?教授说的没错呀。
人比黄花胖 发表于 2013-7-19 14:40
放铅角子太重了,大姑不会那么笨,放一元一张的票面差不多,卖可乐瓶来的钞票。

NO,就是因为里面是铅角子,而且都是分币。所以分量重,垂到屁屁下面了呀。
公主报到,沪上人好,谢谢浓开门

祝大家好!
人比黄花胖 发表于 2013-7-19 14:32
聪明,不愧为我的老姐

这也是消声器,不会像你那样没消声器而放气,整列火车的人都能听到。
刘树义 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
石榴 发表于 2013-7-19 11:46
石榴来报到了,祝上海的朋友身体健康,家庭幸福!

谢谢公主的加分!
上海大哥 发表于 2013-7-19 15:53
你这话是脱裤子放*,铅角子不是钞票?教授说的没错呀。

看看,这就是脱裤子放屁的下场,想试试看吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-2 01:40