可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【上海版块】7月23日聚会通知

上海大哥 发表于 2013-7-21 15:51
以后你到上海,只要想和大家相聚,我一定会尽力安排满足你的。

大哥的话好感动!谢谢大哥!
游游 发表于 2013-7-21 15:56
热烈欢迎 真诚友谊 网友姐姐光临上海
谢谢【上海版块】版主们
热情真诚发起欢迎“真诚友谊”网友的聚会通 ...

谢谢总版的关注,我们的态度在我的回帖中已经阐明。你身体不好在挂水,就不要来了,你的心意我会带给真诚友谊的。一定会让相聚顺利进行。
真真 发表于 2013-7-21 16:06
大哥的话好感动!谢谢大哥!

不要谢,我们用行动展示上海可爱老人的情怀而已。
上海大哥 发表于 2013-7-21 16:09
不要谢,我们用行动展示上海可爱老人的情怀而已。

我的第一次聚会是上海,太阳姐姐、梅花姐姐、黄花妹妹、海大哥、两位周大哥、游游姐姐等等,把我感动的一塌糊涂。所以有了杭州聚会。
香水 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
大家下午好!由于近段时间身体不好,所以一直没有露面。
欢迎真诚友谊姐姐来上海活动我也无力参加,只能在这里问候真诚友谊姐姐和参加活动的兄弟姐妹们,祝你们聚会圆满;开心!
上海大哥 发表于 2013-7-21 16:07
谢谢总版的关注,我们的态度在我的回帖中已经阐明。你身体不好在挂水,就不要来了,你的心意我会带给真诚 ...

大哥你真神了,怎么知道的?我可一个人也不告诉哦!
游游 发表于 2013-7-21 16:18
大哥你真神了,怎么知道的?我可一个人也不告诉哦!

否则能被人称为老军医?

服了你了!  发表于 2013-7-21 16:25

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-29 20:13