可爱老人网

注册会员
搜索

[散文] 【清凉一夏】桂林漓江边的夏天

2007—2011年我居住在桂林漓江边上,窗外就是风景秀丽的漓江风景区,每天都能看到游轮载客往返在漓江上,夏天傍晚看到江上布满游泳人群,晚上可以观看渔火表演;晚上竹排上的气灯照亮鸬鹚下水捕鱼,游客在游轮上观看拍照。由于桂林市政府对漓江区域环境治理,使得漓江水质良好,是夏季游泳的好场所。夏天晚饭后都会约几个同事一起去游泳。漓江上分布着好几个天然游泳场,泳场边有摆摊卖游泳衣、游泳圈的,老板提供活动更衣室供顾客和游泳人免费更衣使用,每天傍晚时分男女老少齐下水,成为一道靓丽的风景线。我白天工作时间在空调下,下班路上坐空调车,回到宿舍也在空调下,游泳在水里也清凉舒服,桂林的整个夏天我都感觉清凉舒服,所以我才是名副其实的“清凉一夏”的老头子。

两江四湖上的游轮

双塔公园

漓江桥上往下拍

漓江上的解放桥

竹排捕鱼

背后是刘三姐对歌台

刘三姐和阿牛哥相会的大榕树

漓江洪水

渔民和鸬鹚

漓江水月洞背面

水月洞的正面
谢谢朋友们光临!

评分

云屏仙翁 + 4 赞一个!
顽童周萍 + 5 相当可爱!
游游 + 6 赞一个!

桂林漓江边的夏天真的很美,分享老兄快乐!

顽童周萍 该用户已被删除
跟着朋友图文回到漓江,回到桂林,回到广西。
头像被屏蔽
游游 发表于 2013-7-23 00:16
桂林漓江边的夏天真的很美,分享老兄快乐!

谢谢游妹总版主光临赏帖加高分支持鼓励!祝你健康长寿笑口常开!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顽童周萍 发表于 2013-7-23 00:55
谢谢开心大哥图文并茂介绍桂林漓江边的夏天,非常漂亮!祝大哥晚安!{::gongxi: ...

谢谢童版主光临赏帖加高分支持鼓励!祝你健康快乐心想事成!

本帖子中包含更多资源

x
扬州爱莲闲人 发表于 2013-7-23 06:12
跟着朋友图文回到漓江,回到桂林,回到广西。

谢谢杨版主光临赏帖支持!祝你天天都是好心情!

本帖子中包含更多资源

x
云屏仙翁 发表于 2013-7-23 06:16
桂林山水甲天下.

谢谢云版主光临赏帖加分支持鼓励!我很高兴!祝你健康如意!

故乡情
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:26