可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【上海版块】7.23聚会活动小结

夏雨 发表于 2013-7-25 05:11
快乐着你们的快乐!

谢谢夏雨姐姐惠帖分享我们的快乐!【上海版块】祝姐姐快乐健康天天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
海儿心 发表于 2013-7-25 05:48
聚会已结束。但现在想想仍然流连忘返,思绪万千。期待下次再见!花花好文笔,再现聚会热闹场面。给你一朵花 ...

谢谢海大哥送花花给我,这次聚会的成功,是大家团结一心的结果,【上海版块】有你们这群热情真诚的朋友在,不精彩是万万不可能的,嘿嘿~~~

本帖子中包含更多资源

x
杭州西湖 发表于 2013-7-25 06:03
那当然的!老小还要请吃粢饭团哩!

小意思啦,二姐,除了粢饭团还有别的呢,老小哪能那么小气哈
小小的一片云 发表于 2013-7-25 09:28
祝贺聚会圆满成功!

非常感谢!【上海版块】也祝您快乐幸福、健康永远!

本帖子中包含更多资源

x
周新光 发表于 2013-7-25 09:54
多么开心的一天啊

快乐的时间总是那么短暂,好在我们以后还会有活动,谢谢周大哥的积极参与,我们共同期待下一次的再见!

本帖子中包含更多资源

x
老兵姐 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-7-25 12:18
谢谢海大哥送花花给我,这次聚会的成功,是大家团结一心的结果,【上海版块】有你们这群热情真诚的朋友在 ...

花花好,你赏我一张拼图,我收下了,谢谢!中午好,乖乖滴呆在家里,今天太热了。
老兵姐 发表于 2013-7-25 12:48
向上海的朋友们致敬!问好花妹。

下午花花问兵好!谢谢兵姐姐对【上海版块】的关注和支持!此祝,夏安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 23:45