可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沪上人

【7月24日上海版报到帖】

缺心少肺 发表于 2013-7-24 09:26
沪上人早上好!同学们早上好!!
缺心少肺前来报到!!!{::daxiao: ...

以后聚会,你的当里个当可得作为保留节目演出呀。
刘树义 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
我来签到,谢谢大家支持版块,希望以后有更多的朋友参与聚会。
刘树义 发表于 2013-7-24 09:31
握手!问安!

你的李全友的音画帖,只听到声音,看不到东东,看回帖里,好多人也是这样,什么原因呀?
刘树义 发表于 2013-7-24 09:27
握手!问安!

刘教授就会一句千篇一律的“握手!问安!”?太机械了吧!
石榴 发表于 2013-7-24 09:24
真诚姐姐,欢迎你的到来,祝你和孙子在上海玩的开心。
昨天我很想去陪你,只是我右手骨折在恢复当中,儿 ...

谢谢上海大哥的加分
缺心少肺 发表于 2013-7-24 09:26
沪上人早上好!同学们早上好!!
缺心少肺前来报到!!!{::daxiao: ...

“噹里个噹,噹里个噹”,火车站里有火车,火车里面有旅客,旅客们手提大包裹,不是上车就是下车。这一天啊,火车站里来一了一个旅客叫“噹里个噹”——浦东大哥,雅号1“采花大盗”,雅号2“噹里个噹”......未完待续!
上海大哥 发表于 2013-7-24 09:33
我来签到,谢谢大家支持版块,希望以后有更多的朋友参与聚会。

老军医的皮鞋是怎么回事?太有损光辉形象了吧——抗议!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 03:05