可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

[散文] 【清凉一夏】北戴河海滨浴场

杭州西湖 发表于 2013-7-25 10:18
"老网"旗飘在毛主席游泳过的北戴河上

姐姐还别说,当网旗展开飘起的那一刻,我们的心情都非常激动和自豪!
修路人 发表于 2013-7-25 10:20
北戴河滩群艳醉,唯有夕阳人最美。

北戴河滩留下了最美好的回忆。谢谢朋友分享,祝夏安!
杭州西湖 该用户已被删除
真善美 发表于 2013-7-25 10:21
真棒! 可爱老人网旗子在北戴河南戴河飘扬
俺只有羡慕的份

等姐姐下次有空了,我们再一起玩啊!
杭州西湖 发表于 2013-7-25 10:24
游游:老姐得骂你了!还不快去休息!玩命啊!该打!

接受姐姐的“打骂”,下次一定乖啦!刚刚挂水回来,医院检查结果指标合格,明天不用去挂水了。乌拉!
周春祥 发表于 2013-7-25 10:29
仿佛又回到那欢乐的场面!

是啊,游游又想起了老哥的好多趣事,你真是我们的开心果哈!
杭州西湖 该用户已被删除
海儿心 发表于 2013-7-25 10:34
游游你的文章太美了,读了有温故知新的感觉。你讲出来我们的心里话。从你的字里行间透出你的灵气,才气。在 ...

海大哥你也非常辛苦,明天跑前跑后给我们拍照,留下了这次北戴河的精彩片片多多,真是个默默无闻的幕后英雄。游游再次对你表示最真诚的谢意,祝夏安!
说好了顽童,我们明年一起教你游泳,保教保会,不会不收钱哈!
笑死人啦!
克和 发表于 2013-7-25 10:43
好地方啊,美眉们真会找地方,游游文采风流,图文并茂,赞!

悄悄地问克和兄;武夷山有游泳的地方吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 20:55