可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沪上人

【7月25日上海版报到帖】

茹歌 发表于 2013-7-25 12:36
午休时间上个网,完成报到问声好
楼主斑斑好辛苦,天天开门还送宝。

欢迎互动。
我也是知青 发表于 2013-7-25 12:18
朋友们大家好 我来报到

欢迎互动。
上海大哥 发表于 2013-7-25 13:41
身体好点吗?再跳呀?看你身体不好,就不用帮我拾可乐瓶子了。

浑身骨头痛,颈背肌更痛,我大概要死了!帮你捡可乐瓶只能暂时停几天,你若等不及的话,那就另请他人相帮吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沪上人下午好!同学们下午好!
缺心少肺前来报到!

大哥在介绍山巅笋

本人和周新光探讨问题

周新光靓照

本帖子中包含更多资源

x

怎么搞的不能加分了呀。呵呵。  发表于 2013-7-25 17:28

评分

人比黄花胖 + 3 问好大哥!

缺心少肺 发表于 2013-7-25 13:48
沪上人下午好!同学们下午好!
缺心少肺前来报到!{::d ...

噹里个噹,噹里个噹,为何刚刚来报到?又到哪儿去“采花”?噹哩个噹——老实坦白!
雪域梅花 发表于 2013-7-25 13:51
噹里个噹,噹里个噹,为何刚刚来报到?又到哪儿去“采花”?噹哩个噹——老实坦白!{::jinge ...

回帖做得太匆忙,迟到就得当里个当!!!
上海大哥 发表于 2013-7-25 11:13
大块头,这几天热得够呛了吧。

把该做的家务早点做好后,开着空调上网,也不觉得热了
噹里格噹,噹里格噹,气温蹭蹭往上窜,黄花不敢去菜场,咸蛋泡饭将就过,空调间里上老网,噹里格噹,噹里格噹。

本帖子中包含更多资源

x
人比黄花胖 发表于 2013-7-25 14:45
噹里格噹,噹里格噹,气温蹭蹭往上窜,黄花不敢去菜场,咸蛋泡饭将就过,空调间里上老网,噹里格噹,噹里格 ...

一清早去买菜,回来收作房间,然后汏一把浴,定定心心上网;下午三点开始烧夜饭。用得着咸蛋泡饭?还不如咸菜毛豆、冬瓜汤。
雪域梅花 发表于 2013-7-25 15:07
一清早去买菜,回来收作房间,然后汏一把浴,定定心心上网;下午三点开始烧夜饭。用得着咸蛋泡饭?还不如 ...

我若肯去菜市场,会吃咸蛋泡饭吗? 呵呵~~~~看走眼了,老姐。身体不好,就多休息,别那么勤劳了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 22:22