可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

为真诚友谊而来

雪域梅花 发表于 2013-7-26 20:46
噹里个噹,噹里个噹,浦东大哥又唠嗑,一遍两遍接连三,真诚友谊会网友,热情高涨比太阳,亲身体会网络情, ...

随你啊!怎么叫我都应着有这么一个淘气的小妹真好!!!
乡音无改鬓毛衰,老年网友,{:qiang:}欢聚一堂,热闹非凡!
谢谢老兄赏帖。
乡音是轻易不能变的,不然,家乡人会说“这个人忘了祖宗”!
浦东大哥呀,您的叙述真是太详尽啦。这次聚会我们错漏了一个环节哦,就是该评出最真诚、最热情、最优秀、最才华、最活跃的“五最可爱奖”的。在我看来这个“五最可爱奖”非浦东大哥莫属了,哈哈~~~浦东大哥,记得下次聚会时提醒我,我给您补发奖品。
真实写照,真情厚意!短暂一刻,友谊长存!
香水 该用户已被删除

看了蘑菇的帖子,犹如看视频,聚会的经过是那么的详细展现。然而,一共15楼的现状,使我有一种无名的悲哀和失落。帖子是那么的具有正能量,对网站的发展只有好处而无一弊,却没得到应有的关注,我费解。
人比黄花胖 发表于 2013-7-26 22:17
浦东大哥呀,您的叙述真是太详尽啦。这次聚会我们错漏了一个环节哦,就是该评出最真诚、最热情、最优秀、最 ...

严重支持蘑菇当选五最可爱奖。
浦东老姚 该用户已被删除
谢谢老哥精彩内容文字传递,弥补了我迟到的遗憾,欢乐的情景仿佛就在眼前,印在脑海,挥之不去!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-12 00:59