可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沪上人

【7月28日上海版报到帖】

雪域梅花 发表于 2013-7-28 16:33
小鹭姐姐下午好!是的、发烧了,昨天就感觉好多了,今天好像恢复正常了。谢谢。 ...

大热天发烧很难受的,多喝开水,多多休息哦。
杭州西湖 发表于 2013-7-28 16:41
赞一个!加油!

谢谢姐姐鼓励。 加油!
走四方 该用户已被删除
英英 该用户已被删除
沪白鹭 发表于 2013-7-28 16:39
真真下午好!好久没上来看你了, 想你了。

我也常常想念姐姐,天气热姐姐要多保重。
英英 发表于 2013-7-28 15:59
向老师学习来了!

新朋友下午好!多发帖,多浏览。多评论互动,你的分数会很快增加。每天到两个地方报到,一个是上海版块,你会交到许多好朋友。另一个是网站,每次报到分数不少。
刘树义 该用户已被删除
沪上人好,
          楼上朋友好,
                       公主报道

欢迎来上海版块串门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沪白鹭 发表于 2013-7-28 16:46
游游下午好!大热天你也要注意多多休息哦。

小鹭也要乖,听话,尽量不要去户外活动,听见不?
小青 发表于 2013-7-28 17:30
总版主!谢谢关心手伤好了没有。你自己也要多多注意身体。祝你早日康复。

谢谢小青,大家都要注意身体,没事尽量不要去户外活动。听话啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-6 15:38