可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大漠思宇

[交流] 【清凉一夏】难忘今夏

荷塘芬芳 该用户已被删除

幸福快乐的难忘时刻,永远的怀念!
大漠姐姐的热情,燃烧了整个大上海。大漠姐姐,北戴河回来,我们真的被收骨头了,老天这是不让我们忘记你对我们的好呢,想你,想北戴河
看了大漠的帖子,真是思绪万千,心情激动。虽然时间不算长,但留下的记忆非常深刻。看到大漠的相片,记忆犹新,一幕一幕从眼前闪过。现在我要感谢大漠的热情好客,感谢她给我们一个机会,让我们这些网上朋友有一个充分网下交流的机会。
难忘今夏!跟着大漠周遊了东西南北
醉三影 发表于 2013-7-30 21:55
今夏让我难忘。难忘上海的热浪;难忘上海网友的热情;难忘乘邮轮旅游的新奇浪漫;难忘北戴河之旅的集体 ...

谢谢三影哥美言,从线上走到线下,的确加深了友谊。有机会我也会去拜访您!祝您夏日安康!
小小方 发表于 2013-7-30 15:35
拜读佳作,很感动受鼓舞!感动版主与上海网友欢乐相聚,高温酷暑,乘邮轮游大海风光,不忘传播老人网精神; ...

谢谢您高评!由线上到线下,的确加深了友谊。有机会和我们一起玩啊!
人比黄花胖 发表于 2013-7-30 19:05
大漠姐姐的热情,燃烧了整个大上海。大漠姐姐,北戴河回来,我们真的被收骨头了,老天这是不让我们忘记你对 ...

花花我也是心没收回来,想你们了!每天关注上海的温度,我想你们多住些日子就好了!
开心健康活到老 发表于 2013-7-30 18:43
幸福快乐的难忘时刻,永远的怀念!

谢谢大哥为我们加油!有机会和我们一起玩吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 15:31