可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 沪上人

【7月31日上海版报到帖】

鴳雀 发表于 2013-7-31 09:28
上班报到,沪上人早,大家早!

沪上人的每天小知识很给力,你平时一定是个有心人,积累了不少宝贵的财富 ...

已经拜读过【暧昧】。蒙太奇的手法、文字、无可厚非。你对【暧昧】的观点,潜意识告诉:性格的不同,认识也会不同,但丝毫不妨碍你的主观意识,我,需要人生“回炉”。
周永根 发表于 2013-7-31 07:21
我来报到。问好朋友!今天还是高温天!请注意防暑降温!请听:

谢谢师兄!每天享受听老歌一首!使寂静的家增添了我喜爱的歌声!
红红的太阳 发表于 2013-7-31 10:00
谢谢师兄!每天享受听老歌一首!使寂静的家增添了我喜爱的歌声!

您喜欢,我开心!順问夏安!
雪域梅花 发表于 2013-7-31 09:38
周兄早上好。还是老歌好听!70年代的歌曲,现在来听很让人怀旧。

70年代好歌不多,我尽量找!
上海的朋友大家好! 郭思思来串个门.

问好思思大姐!  发表于 2013-7-31 10:50
雪域梅花 发表于 2013-7-31 09:51
已经拜读过【暧昧】。蒙太奇的手法、文字、无可厚非。你对【暧昧】的观点,潜意识告诉:性格的不同,认识 ...

<P><FONT color=seagreen size=6>老姐好!高温继续,“暧昧”不绝,你无须“回炉”,姐妹俩共赏一段“安妮的仙境”,如何? </P>
<DIV style="POSITION: relative; LEFT: 0px; TOP: 100px; WIDTH: 700px"><IFRAME height=520 marginHeight=0 src="http://webftp.bbs.hnol.net/bypx/%D0%C2%BD%A8%C4%BF%C2%BC/xh.html" frameBorder=0 width=700 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME></DIV></FONT>
真诚友谊 发表于 2013-7-31 09:45
沪上人弟弟好!上海朋友们好!友谊来报到,祝大家天天快乐!

友谊姐姐:您好!我想您了!明天就离开上海,祝您:一路顺风!
不次来上海请告知,来我家玩,这次您来上海巧遇百年罕见高温曰。难熬啊!

郭思思 发表于 2013-7-31 10:13

问候大姐好!
郭思思 发表于 2013-7-31 10:13

思思阿姐:上午好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
人比黄花胖 发表于 2013-7-31 10:14
老姐好!高温继续,“暧昧”不绝,你无须“回炉”,姐妹俩共赏一段“安妮的仙境”,如何? { ...

问候上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 02:57