可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 周末快乐-大家说笑大家乐34

周末快乐-大家说笑大家乐
     朋友您好,今天是周末,欢迎朋友来到鸂鶒寒舍作客。使我们能小聚片刻,叙谈开心之事,共享快乐之时,共度欢乐之周末。
     在前几期《周末快乐-大家说笑大家乐》中我编辑了“文字(数字)对话”,很多朋友在回复中即兴编出一些很有风趣和风味对话。
     中国每一个文字都有它的内涵和外延。还有许多字出现字形相近,但读音、词义差别很大,就给我们留下了很大的想象空间,一定会编造出很多动听的故事、逗乐的趣事,赏心的乐事。
     下边我节选了朋友和自己“文字(数字)对话”中
的内容,一是让朋友欣赏。最重要的是请“到此一游”的朋友:展现智慧,留下欢乐;展露才华,留下风采。一句二句不算少,五句六句正刚好。实现大家说笑大家快乐、大家嘻哈大家开心。

汉字(数字)对话
鸂鶒:
胃对胄说:“快做手术吧,胃都穿孔啦。”
臣对巨说:“一样的面积,但我是三室两厅。”
噩对王说:“谁给你盖的房子,怎么连个窗户都不安?”
玉对宝说:“你从哪里弄来一顶大盖帽?”
尺对尽说:“姐姐,结果出来了,你怀的是双胞胎。”
熊对能说:“哥儿们,穷成这样啦!四个脚掌全卖了?”
西对酉说:“穿了双内高跟鞋,也没见高了多少!”
丛对坐说:“怎么吵架了,都吵到十字架上去了?”
人对从说:“能耐不小呀!几天不见,就拍拖了。”
占对点说:“看不出来,也有车了,还是四轮的!”
羊对洋说:“到西方留学一趟,回来身份都变了!”
郁对有说:“你的耳朵到哪儿去了?”
煎对剪说:“看来,在火海刀山上都不好受呀!”
闫对闩说:“兄弟,还是防盗门好哇!你瞧,俺是三道锁!”
7对2说:“行了,别跪着了,再跪也不嫁给你!”
0碰见101,很同情地看着他:“哎,怎么拄上双拐了!”

1 对11 说,看我多自由,你们虽说同行,永远不能牵手!

小雨霏霏朋友:

1:11对1说:你多孤独,你看我虽然似你,可是我出入有个伴,形影不离,多快乐。
2:6与9 说:我不是6,你不是9,我与你共一起是8,面对面。二心相贴。

腊梅朋友:

1:0对8说;‘胖就胖呗,干嘛还系腰带啊,装瘦啊?’
2:6对9说;‘老弟干嘛呢?拿大顶啊?’

浅草朋友:

1·大对太说,一看就是个雄性;
2·中对串说,连体啊?
3·忠对中说,长点儿心吧!
4·驴对马说,落户啦?
5·旬对句说,你才九天啊!
6·妈对马说,她私奔了吗?
7·佬对老说,真丢人!
8·云对会说,敢情你上边有人啦!

下边我又想到一些,提供出来,
大家就在会客楼里
胡侃乱编凑个热闹过个愉快的周末吧!
更多的是在朋友们的心中手下。
1:人与入。2:山与出。
3:首与道。4:风与疯。
5:力与为。6:大与尖。
7:公与么。8:申与电。
9:一与三。10:咋与昨。
11:那与哪。12:早与草。
......

杭州西湖 该用户已被删除
人与入说:“好家伙,爬的挺快呀!”大与尖说:“什么时候生了个儿子?”
那与哪说:“又添了一口哇?”
0碰见101,很同情地看着他:“哎,怎么拄上双拐了!”好幽默哈!
茉莉香茶 该用户已被删除
周新光 该用户已被删除
移不动联不通 该用户已被删除
容我好好想想
哈哈哈哈!
周末又来欣赏小弟有趣的笑话了.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 08:53