可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

湖南版块8月12日报到帖

香水 该用户已被删除
痴呆老翁 发表于 2013-8-12 19:59
赶在关机前来报个到,祝各位好!

谢谢老乡的支持!祝您早睡早起身体健康!
真诚友谊 发表于 2013-8-12 16:27
祝贺细徽妹妹幸福快乐的舟山之游圆满结束凯旋归来。你和妹夫真是天生的一对,地造的一双。真让人羡慕!{::w ...

友谊姐姐好!妹夫虽好却无法和可爱老人媲美,有些落伍,性格孤僻,退休后无法与外面的世界接轨,年轻时由于勤勤恳恳,所有的光荣称号都享受了,也去过几十个城市参观学习,退休后却看破红尘万事该休!对什么都提不起兴致,幸亏对细徽依旧不变!否则会成孤家寡人了!
叶诗梦 发表于 2013-8-12 09:02
这么好的东东,瞎子也看到啦!

欢迎大帅不嫌弃!好看你就多看看!不好看也莫把眼睛闭上!看一眼多看多几眼一个样,免费!
人比黄花胖 发表于 2013-8-12 10:15
细徽姐姐,你们家宝贝真帅,哈哈~~~~

黄花好!咱们家的老“古董”可以去参加鉴宝了,一天可以不讲一句话,问他什 么?不是点点头就是摇摇头!幸亏我懂他的揺头暗语,否则会莫名其妙
真诚永恒 发表于 2013-8-12 09:26
比翼双飞!天生一对!姐姐好美!姐夫好帅!

谢谢美评!姐夫不是好帅而是好呆!姐姐不是好美只是好玩!每天拿姐夫开涮!
素魄 发表于 2013-8-12 10:12
问好细微,歌曲太美了,照片也风光!

素魄好!细徽只能拿个破相机像摆地摊,自产自销!
真诚永恒 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
老井 发表于 2013-8-13 10:32
老乡来看望老乡,真羡慕你们!

老乡好!谢谢你的光临和支持!没办法!老网要湖南版块将每天的【报到帖】搞起来,刚刚开始一个多月,许多网友还不习惯参入报到,所以和其他区域比我们的版块显得冷清一点,又没有好的办法,细徽只好用岀点洋相逗点乐的方式来取悦大家参入其中。其实湖南版块藏龙卧虎大有人在,大部分只是以写作为主,不喜欢这样搞笑似的无稽之谈,但老网需要想方设法来增加点击率来维持网站的运作。作为版主只能完成。今天看到有老井先生的支持,好像看到了曙光,希望继续得老乡的帮助!祝老井健康快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 22:06