可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

鴳雀 发表于 2013-8-20 14:44
你又写了一篇,真能写的。背肌不疼啦?养儿育女不易吧,我真无法想象以前八个十个怎么养的?一把老骨头真给 ...

以前的孩子好养啊,能吃饱就满足,自己还是孩子就帮父母带孩子,大环境干净,孩子听话好管理。

上一篇因为情绪低落,有点悲,补上一篇。
葫芦毅哥 该用户已被删除
梦花雪野 发表于 2013-8-20 15:05
真真妹我很喜欢看你写的一切文字,有喜有悲。不过人是凡人,有福必有气。你还说老了,我看你一点也不老, ...

梦花姐姐热情开朗,过的很潇洒,非常羡慕姐姐的好心态。我也相信命是天注定。谢谢姐姐的关注!我们一起快乐!
葫芦毅哥 发表于 2013-8-20 16:10
真真妹子下午好!看你在可爱网中有多好人缘!有那么多兄弟姐妹们喜欢你,鼓励你!赞誉你!祝福你!你会变 ...

有这么多好朋友关心和支持,我确实很高兴。没有发邀请,来这里的都是我真正的朋友。谢谢葫芦来看我!
真真 发表于 2013-8-20 15:57
很多俗人是不懂的,给她听也没感觉。

哈哈哈哈!
幸福啊!真真!
汉茂油桃 发表于 2013-8-20 23:06
幸福啊!真真!

痛并快乐着,谢谢油桃大哥关注!问好!
野鹤浮云 该用户已被删除
野鹤浮云 发表于 2013-8-23 18:31
来看你斑斑,觉得首先应该答谢你对我那么多的支持。看了你前后两篇【家有儿女】征文,的确再次感受到了母爱 ...

野鹤老师来跟帖,我好高兴!谢谢老师的鼓励!
因为我写作水平太差,在老人网做不到以文会友;还有,来跟帖的都是与我有感情的朋友们,她们都了解我的家庭情况,所以我就省略了很多细节。

野鹤老师您知道吗,在老人网只有高水平的帖子大家才喜欢看,我这样的只能是闹着玩,在交流中联系联系朋友间的感情。

我好崇拜野鹤老师的才华,看老师的文字是精神享受,而且还能学到很多知识。谢谢老师对川版的支持!从心里!
写的真真切真,真是真事,真动人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-17 15:13