可爱老人网

注册会员
搜索

请教各位老师:电脑开机不久就自动关机,然后要拔下插头再插上才能开机,是什么原因?

请教各位老师:电脑开机不久就自动关机,然后要拔下插头再插上才能开机,是什么原因?
自动关机后是否有电源?
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2013-8-20 21:53
最大的可能是CPU过热!
开机箱检查的是你的机箱内的风扇是不是停转了,或转速太慢,造成CPU过热所致!
如 ...

谢谢寒江雪老师,但风扇正常,用鲁大师检测,温度均正常。
秦妪 该用户已被删除
秦妪 发表于 2013-8-21 09:23
我以前也遇到过这种事,可能是病毒吧,我把系统重新做过后,就正常了。

谢谢秦妪老师,重装了系统,还是发生。7月3日重装系统的,8月3日、20日发生了二次。
秦妪 该用户已被删除
寒江雪 该用户已被删除
秦妪 发表于 2013-8-21 09:44
这是我刚在网上查到的,看对您有没有用:

1、散热不好。由于天气温度的影响或CPU风扇的转数不够所引起 ...

谢谢秦妪老师,我安装寒江雪老师的系统看看,能否解决问题。
兔兔 发表于 2013-8-20 10:49
是不是电源插头本身就没插好。一、可先把所有插头插紧后再开机啊;二、如果还出现那种状况,可在开机完成后 ...

谢谢兔兔老师,你说的情况不存在,我安装寒江雪老师的系统看看,能否解决问题。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:17