可爱老人网

注册会员
搜索

咏枫兼赠红霜叶版主(新韵)

咏枫兼赠红霜叶版主
红枫摇曳舞秋风,处处丹霞处处红。
云卷云舒闲信步,流连忘返几多情。

骆涯洐佳和:
咏枫和玉
贝姐姐
秋意诗情湖面风,频催绿叶换娇红。
悠悠天地斯独好,共放扁舟妙境中。

。。。。。。。。。。。。。。。。
湖面吹过奇彩风,霎时绿叶换新红。
青山披绣水含笑,波荡轻舟乐无穷。
骆涯洐2013-8-28 15:12

评分

走四方 + 5 很给力!
红霜叶 + 5 才华横溢!
真诚友谊 + 2 才华横溢!
蓝朵 + 3 才华横溢!
林海晓光 + 3 赞一个!

香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-8-27 21:14
欣赏玉贝姐姐诗图并茂《咏枫》好绝!
红霜叶小姐姐要老开心了!晚 ...

我正欣赏着那仙女一般的妹妹呢,忽见提醒,过来一看,啊,真巧,仙女在这儿!谢谢妹妹首赏鼓励!没告诉红霜叶妹妹,她还没看见!
另外感谢您帮助朋友注册成功,李老师高兴的不得了,他的诗词水平很高的。
香水 该用户已被删除
“红枫摇曳舞秋风,处处丹霞处处红。”
请朋友欣赏《我可爱家乡——新疆好——之十》http://www.keai99.com/forum.php? ... ;page=10#pid2335581
谢谢!
香水 发表于 2013-8-27 21:37
姐姐晚上好!最后还是他自己注册成功的!昨天拜读了李老师好多篇诗词,觉得他真的是诗词方家 ...

兰朵大姐也是我介绍来的呀!如果我不在老干部之家和中华诗词论坛当着版主,还能多抽一点时间,那两边不好辞掉,人的精力是有限的,何况现在老伴有病,我只能尽力而为了。
学习欣赏佳作!
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2013-8-27 22:04
姐姐忙的都是大事,能现在这样已经很不简单了!老网有姐姐真精彩!

谢谢妹妹一向支持鼓励!夸奖了!晚安!
叶诗梦 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 11:18