可爱老人网

注册会员
搜索

【我的健身方式】与冯以农老师侃乒乓球

几天前,看见冯老师的发帖很感动;【他说:我的中学时代,是学校的“兵乓球队员”,是学校唯一的“横拍手”。如今进入耄耋老人行列,仍不忘平时练球健身,赛场上不让小子,抽抽杀杀,旋转球飞向前方。】看后非常兴奋,他80多岁会旋转球而不让小子!想当年我在知青点打球时,由于身体瘦小,手臂没劲扣杀,只好学旋转。后来参加工作成了家再也没时间打球了。20多年后有幸调到企业工会工作,各种活动多了,各种球都会点。特别是乒乓已学会各种招式慢拉急攻,左右扣杀常让不了解我的球路同事措手不及!于是回复冯老说:冯老真是乒坛老将,上中学就打横拍很帅啊!我现在还是直拍啊!谁知冯老气势凌人:咱们开个玩笑:期待有一天,我这个“横拍手”和你“直拍手”对阵,看看你能敌住我那“超低的旋转球”不?不管怎样,我们还是“友谊第一,比赛第二!”
还有,今年春节运动会,台球赛场上,差点儿80岁的爷爷和我的七岁孙子冯 煜对阵了。。。。。。我想,如果真的碰上,我会有意让孙子胜我,鼓励一下晚辈的士气。你觉得可笑吗?
这时我只好应战了:哈哈!低旋难接。但我左右快扣会使你措手不及!  
冯老说:哗!我知道啦,你是快扣高手!我想,在赛场上,也许我。。。。。。!
     就这样与冯以农老师的比赛说不定什么时候开始!哈!哈。

这是冯老与他孙子在对决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周新光 该用户已被删除
兔兔 发表于 2013-8-28 17:58
哈哈,你可得让着冯老师点啊,别把老人家累得了,到时候兔兔和他的战友们可得找你“算账”呢。{::touxiao:: ...

哈哈哈哈!悄悄告诉兔子不能加分给我!
姐姐我也要参加!有条件三人相互学习球艺?我是最差劲的您们可要手下留情哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真诚永恒 该用户已被删除
球逢对手,期待有一天冯老这个“横拍手”和玉香“直拍手”对阵,阿拉做拉拉队哈!
红红的太阳 发表于 2013-8-28 18:07
姐姐我也要参加!有条件三人相互学习球艺?我是最差劲的您们可要手下留情哦!{:: ...

好的!我们双打他祖孙俩!
兔兔 发表于 2013-8-28 18:17
哈哈哈哈,你这叫悄悄地吗!

所以游总删除了。…
宜舞 该用户已被删除
宜舞 发表于 2013-8-28 18:26
我也参加啊。1965年我还是我中学的男子冠军呢。

是横拍吗?你负责招收横拍人员…

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 15:12