可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 华北李中

[情感话题] 隔山隔水拜知音

素魄 发表于 2013-9-9 10:33
大哥我都快要坚持不住了,家里事多太忙了,没有时间上论坛,都不好意思再当版主了。

忙你的,你要不当我也不当了,你是主帅我是兵,没有主帅兵就败北了。
            温馨老网真情在,素魄确是好版主!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大哥我都快要坚持不住了,家里事多太忙了,没有时间上论坛,都不好意思再当版主了。

有时间就看看,以事业为重,在这里这是玩耍。
华北李中 发表于 2013-9-9 08:28
感谢您的热情鼓励和支持,祝福您天天开心快乐万事如意。

谢谢兄弟,祝你健康!

向您敬礼。  发表于 2013-9-9 10:46
池州冰心 发表于 2013-9-9 10:40
温馨老网真情在,素魄确是好版主!

谢谢您的精彩评论,祝福您开心快乐。
素魄 发表于 2013-9-9 10:35
大哥我忙的脚打后脑勺,来版块的时间太少了,真不好意思!

以事业以家庭为重,上网只是业余的学习,忙你的,有时间就来看看。
华北李中 发表于 2013-9-9 10:39
忙你的,你要不当我也不当了,你是主帅我是兵,没有主帅兵就败北了。

大哥你别说了,你再说我都想哭了,这两天心情压力太大。家里事没做好遭到全家人的反对,
华北李中 发表于 2013-9-9 10:45
以事业以家庭为重,上网只是业余的学习,忙你的,有时间就来看看。

感谢大哥理解!我现在心情太糟糕了!

李中老师说的对:“以事业以家庭为重,上网只是业余的学习,忙你的,有时间就来看看。”  不要太劳累身体了!并希望老师不要离开可网!

素魄 发表于 2013-9-9 10:51
感谢大哥理解!我现在心情太糟糕了!

保重、开心、快乐,祝你天天有个好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:21