可爱老人网

注册会员
搜索

外面的世界

评分

刘树义 + 3 很给力!
人比黄花胖 + 5 赞一个!

首席欣赏。
是用有情图片处理制着的吗?要修改延时为1000.就闪得慢点。
这是用的特效代码吗? 图片闪得好快。欣赏慧儿姐姐的好作品,问好!
香水 该用户已被删除
维子 发表于 2013-9-9 19:53
首席欣赏。
是用有情图片处理制着的吗?要修改延时为1000.就闪得慢点。

维子姐好,谢谢姐姐鼓励和指导,我延时为1300.还闪这么快,是不是太充忙我给看错了,有空我检查修改一下.
慧儿 发表于 2013-9-9 20:56
维子姐好,谢谢姐姐鼓励和指导,我延时为1300.还闪这么快,是不是太充忙我给看错了,有空我检查修改一下.{::g ...

1000就行慢了。超过1000就快了。
下次作时就好了。
人比黄花胖 发表于 2013-9-9 20:07
这是用的特效代码吗? 图片闪得好快。欣赏慧儿姐姐的好作品,问好!

谢谢才女妹妹加分鼓励!我是向周春祥老师,刘老师代码学做的,晚上问好!
香水 发表于 2013-9-9 20:47
慧儿,你让他闪慢点啊!

谢谢才女姐姐鼓励!我修改一下,闪慢点!
香水 该用户已被删除
维子 发表于 2013-9-9 21:01
1000就行慢了。超过1000就快了。
下次作时就好了。

谢谢姐姐帮助,有空我重做,我音画本来就做不好,要多熟悉,多做,这样才能提高,再次感谢姐姐!慧儿抱抱好姐姐!我下了,刚从外面回来,洗澡去了,再见!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 21:47