可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[交流] 【金秋双庆】 遥祝网友诗友双节快乐

荷塘芬芳 发表于 2013-9-20 16:15
拜读哥哥佳作!才华横溢,感情真挚,构思精巧。是一篇发自内心的真情告 ...

这次征文,顶贴的涌现了两个“芬芳”,一个“荷塘芬芳”,一个“博客芬芳”;一个版主芬芳,一个新同学芬芳。。。。。。
也许是“芬芳”名字人气特别旺,一个个都是才华横溢的老网才女。。。。。。
都热情欢迎你们来到我的空间作客,看看帖子,给予加油和喝彩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
荷塘芬芳 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2013-9-20 18:53
冯老您好!中秋快乐。

老兵姐朋友又在百忙之中来到我的空间,共享中秋快乐!
请你谅解,帖子里为什么没有提到兵姐的名字?也没有荷塘芬芳的名字?
原因很简单,那些网友、诗友互动了一下,马上就很少联系了。我借助“双节”怀念他们,愿在网上再架连心桥。。。。。。
近来,健康大厦越盖越高了吧,我孙女已经入学啦,我的注意力又在关注“大学新闻网”,关注她在新的学习环境和学习生活多了,已经有十来天没到大厦现场啦!哈哈
心旷神怡 发表于 2013-9-20 20:32
欣赏友友佳作,向友友学习不断进取的精神!

心旷神怡朋友:你好!音画网出现意外以后,我们失去了联系。。。。。。
如今,在老人网又相会了,高兴啊!
多谢网络!多谢可爱家园发起的征文平台!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2013-9-21 14:42
相当可爱!

谢谢飞虎飞朋友赏评!
飞虎飞 该用户已被删除
冯小小 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:43