可爱老人网

注册会员
搜索

可爱网首届乒乓球模拟赛胜利闭幕

女士们、先生们!
        本网乒乓球模拟赛在花好月圆的中秋节9、19日晚上比赛项目已告完毕,于20日召开隆重的闭幕大会,由葫芦毅哥主任主持:

主席台就座的有由左到右:游游、叶诗梦、蜀山草民、杭州西湖、香水、木苏里、蔡姐、武汉知青、浅草、老铃挡。
     葫主任说:此次比赛宗旨是友誼第一、比赛第二。不设前三名只设风采奖、优秀奖为和谐的开心奖品!下面请看风采奨的获得者片场回放;

腊月冬寒制作

雪域梅花直拍手

游游双拍手

削球手 一个老兵

叶诗梦与霍元甲单打
      详情请看http://www.keai99.com/thread-189401-1-1.html

http://www.keai99.com/thread-189019-1-1.html
         以上最佳风采奖运动员奖品:茅台二瓶

优秀奖名单:游游香水。女子啦啦队、红太阳队长、女子裁判员、冬至雪电子记分员  、西湖监察长。奖品是:锷鱼皮包一个     

成就奖名单:蜀山草民【教练】、男子啦啦队、木苏里与腊月冬寒、后勤志愿者。糊涂老、老铃铛……。奖品是:鲜花一朿

值可爱网成立三周年之际 ,今年的球赛圆满成功!友谊花开香常在,激动欢悦扣心房!明年四周年时再相会在此—可爱老人网

此次全程比赛图片设计由:叶诗梦、葫芦毅、腊月冬寒、一个老兵…提供。谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真善美 该用户已被删除
真善美 发表于 2013-9-21 16:39
主办方辛苦了!

报告!我是广告赞助商
走四方 该用户已被删除

哈哈哈哈哈哈~~~~~~有一点点遗憾呀,我可是满心抱着比赛第一,友谊让位的宗旨的呢,现在看来也只能这样了。好吧,期待明年的比赛,我一定会奋不顾身滴再露锋芒滴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天天幸福 该用户已被删除
热烈祝贺可爱网首届乒乓球模拟赛胜利闭幕!
玉香姐姐:您辛苦啦!
热烈祝贺
可爱网首届乒乓球模拟赛
胜利闭幕!

玉香斑斑辛苦了!

维吾尔族姑娘跳起欢乐的歌舞现场祝贺
蜀山草民 发表于 2013-9-21 17:03
明年比赛,请草民做教练,肯定得第一。哈哈哈哈哈!

哈哈~~~合肥大哥不知道吗,我的水平可是大大滴好啊,可是比赛的宗旨是不让拿名次呀,泄气了,没劲哟!但看明年吧,若是,我一定拜请大哥做教练,一定上场打得它个稀里哗啦滴。
下面贴个音画开开心。
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 19:47