可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 村里有个大盖帽 5

经过紧张的训练编排,华壶牢记老婆的谆谆教导,今天终于正式上岗了。心里有点发怵的华壶,带上威严的大盖帽,坐在一张老板椅上,眯缝着眼,一言不发,像是在默念经文。只是双腿不时的抖动着,被老婆踢了他一下,才止住。
众亲友发动的客户五花八门,每天来的人真不少。有求财的,有算命的,有看宅基地的,有治疗疑难杂症的等等。
第一个进门的是一个求财的年轻媳妇,说她丈夫在外打工,挣得钱不多,还经常受到老板的克扣,不愿干了,又找不到挣钱发财的道儿,求真人指条明路。
只见华壶嘴里念念有词,用笔在一张黄表纸上写了谁也不认识的天文,交给老婆,他老婆胜佳丽忙给求财的媳妇翻译,大意是你们两口子在西南人流多的地方卖饭。包你两年以后发财。求财的媳妇往‘功德箱’里放了50元,一个劲的说谢谢。
第二个人是个老太太,抱着一个周岁左右的孩子说:“,我孙子天天没精神,总是爱睡觉,求大仙施法术给治治。”只见华壶煞有介事的对老婆说:“贱内,拿水来。”
佳丽赶忙端来一杯水放在华壶面前,华壶在小孩头顶上左三圈右三圈的划了几下,回到老板椅上闭目嘟囔,然后在写天书,让老婆佳丽解读说:“孩子七魂已被恶鬼吓跑三个,我以夺回两个,剩下一个明天再来一次,我在施法和恶鬼争斗,把那一个再夺回来,你的孙儿自然就好了。"说完,华壶举起杯子在空中转了转,然后喝干了杯子里的水。,老太太虔诚的掏出20元放在‘功德箱’里。
第三个是求平安的,说儿子新买了一辆汽车,想求个平安符······

未完待续。

一转眼功夫70元入口袋了,老天也在为他记着帐呢,呵呵,缺德的东西,看他能蹦跶多久
人比黄花胖 发表于 2013-9-24 16:40
一转眼功夫70元入口袋了,老天也在为他记着帐呢,呵呵,缺德的东西,看他能蹦跶多久{::daxiao: ...

何止是70元呢,您听我说。谢谢您的支持。
双簧开演了,初见成效——开始收银子了!
一个老兵 发表于 2013-9-24 16:56
双簧开演了,初见成效——开始收银子了!

谢谢老战友。

初见成效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

华北李中 + 3 相当可爱!

表演开始,收获不小,但这钱来路不正呀!

评分

华北李中 + 3 很给力!

忽悠乡亲装神弄鬼骗钱财,华壶夫妇真缺德。

评分

华北李中 + 3 很给力!

雪域梅花 发表于 2013-9-24 17:23
初见成效

您赠的画太形象了,谢谢啦
瑢芳田智 发表于 2013-9-24 18:26
表演开始,收获不小,但这钱来路不正呀!

呵呵,是啊,骗人肯定没有好报。谢谢了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-19 04:06