可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【10月1日上海版块报到帖】

人比黄花胖 发表于 2013-10-1 11:49
弱弱的对姐姐说: 退休在家,天天是节,哈哈~~~~强强滴说:祖国万岁!国庆快乐!{: ...

现在只顾自己快乐,关心祖国很少,该打,嘻嘻。
龙井樵夫 该用户已被删除
龙井樵夫 发表于 2013-10-1 13:16
你那小东东的系列忒好玩,俺都没收了,哈哈~~~~ ——
            ...

大阿哥,求你给俺一次机会吧,俺要请你吃饭,这小东东太可爱了,谢谢阿哥,阿哥万寿无疆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿平 该用户已被删除
一个字 好 二个字 顶好 三个字
                  顶顶好  我来报到  朋友们大家好  

评分

人比黄花胖 + 3 问好!

杭州西湖 该用户已被删除
梦花雪野 该用户已被删除
阿平 发表于 2013-10-1 13:49
国庆佳节祝各位朋友们节日快乐!身体健康,万事如意!阿平报到!

祖国万岁,节日快乐!问好阿平姐!
我也是知青 发表于 2013-10-1 14:39
一个字 好 二个字 顶好 三个字
                  顶顶好  我来报到  朋 ...

呵呵~~~姐姐的回复也是三个字:顶顶好!
杭州西湖 发表于 2013-10-1 14:40
你们又可疯到一起了!顽童比你大?

她比我大3岁,心态特别好,很有活力!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:08