可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【10月3日上海版块报到帖】

我也是知青 发表于 2013-10-3 19:37
朋友们大家好 我来报到 除了去五夷山参加庆祝老网三周年活动  我也一定要在网上积极响应三周年 ...

老网是我家  美丽靠大家”说得真好,严重赞同。
武汉知青 发表于 2013-10-3 20:02
真的是笔误。见笑了。谢谢大哥理解。谢谢大哥的加分!大哥国庆快乐!

别客气,笔误很正常,尤其上了年纪。我只是嘴快了一点而已。
龙井樵夫 发表于 2013-10-3 19:44
心动不如行动呀。
      ——谢谢“上海大哥”鞭策、敦促,且看行动吧!

鞭策。敦促不敢当,只是说笑而已,别在意就好。
你的回复怎么在音画里,这样你的帖子会越来越大。晚上好!
阿平 该用户已被删除
祝贺老网成了三周年!

评分

人比黄花胖 + 3 赞一个!

梦晓 该用户已被删除
小小的一片云 发表于 2013-10-3 16:15
我一个“月牙”都没有,大拇指指甲有竖痕。
请专家支招

中医表示,月牙越少,表示精力越差,体质越差,免疫力越弱,也意味着人越容易疲劳。
  半月痕越少,表示精力越差,体质越寒,免疫力越弱。中医则表示阳虚,阳虚生内寒,表示其人底子属寒,身体手脚特别怕冷。无半月痕者,也不表示有疾病,但是需要注意的是,往往不病则已,一病则较难痊愈。即使伤风感冒也难痊愈。没有半月痕的人,性生活往往因精力不足而比较冷淡。
  没有月牙的,虽然不一定就表示有病,但要注意的是:无月牙的人,往往不病则已,一病就往往比较严重。
   有竖纹可能消化不好。不少人的指甲上都有或密或疏的棱状竖纹,这是消化系统功能不好的体现。如果竖纹较小关系不大,只需注意规律饮食、营养均衡即可。还有专家认为,指甲上有棱可能是缺钙的表现。
  另外,有些人指甲上出现横纹,多数情况是生病时自然生成的。
      需要指出的是:没有月牙的人,经过锻炼等,月牙还会出现的!

再造辉煌 该用户已被删除
今天一大早女儿开车接我出去游玩到晚上才到家。红红的太阳签到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:22