可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【可网三周年庆】丘比龙游老网

真真 发表于 2013-10-4 06:39
这是一篇快乐帖,好喜欢!

真真姐喜欢,我开心。没完没了的作业,有点力不从心了,呵呵~~~
雪域梅花 发表于 2013-10-4 06:44
太精彩啦,我为你发疯啰!
相比之下,老姐太不成器了

逗龙井阿哥玩呢,哈哈~~~~
冬至雪 发表于 2013-10-4 07:26
欣赏华妹的快乐,   佩服华妹的才华,  老网有你真精彩!  {::guzhan ...

谢谢“雪”姐姐惠言,用表情作回复也蛮有趣的,呵呵~~~问好姐姐~
香水 发表于 2013-10-4 07:34
好独特的创意!花花你太有才了!玩到玩不 ...

哈哈~~~香水姐姐,我这是闹着玩呢,我喜欢这些小东东,这些小东东都是龙井给我的,所以就拿他说事了,哈哈~~~问好姐姐!
红红的太阳 发表于 2013-10-4 09:32
才艺精湛!创意独特!令人羡煞!有缘在可网!玩不动为止

哈哈~~~高评我了,为完成领导的作业,俺就凑几个字算是对付吧,呵呵~~~问好!
鴳雀 发表于 2013-10-4 09:35
花花你太有才了,我和另一个我重逢可是千古难题啊!被你就这么随意一解。

雀哥哥,你懂的呀,俺这是硬着头皮在做作业呢。特别认同你之前说过的那句话,呵呵~~~“进老网后,一点都不淡定”,哈哈~~~问好!
上海大哥 发表于 2013-10-4 10:36
只有一句话:好一个比黄花胖的小黄毛!真有你的!

凑几个字是为了完成作业哦,哈哈~~~谢谢大姑临帖,问好!
香水 该用户已被删除
人比黄花胖 发表于 2013-10-4 11:12
快三点了还在网上,我们之前的约定恐怕要有变动了。也好,今天还在假期里,估计人会很多,该明天吧,如何 ...

知我者花花也!我实在太累了,明天吧!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:31