可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[综合] 有奖填字

香水 发表于 2013-10-7 00:01
周◇◇◇◇       周朝鲁白国

我知道不答,把奖品让给你
香水 发表于 2013-10-7 00:29
祝新运还有寓意啊?千万别怕我啊!明天到武夷山去了,就没时间猜了啊!晚上问 ...

问好香水!有的填空多少带点寓意!祝武夷山之行万事如意!
香水 发表于 2013-10-7 00:40
◇网◇◇ 电视剧名--  法网狙击    法网追击

你这又没有条件,都应该对啊!

香水,我佩服你了,红星头上戴,红旗挂两边,执法重任肩上担,也许是职业的关系?怎么总是″一点一点去一点″呢?法、法、法不离口香水跳的舞蹈有时奔放舒展,有时揉情似水,难道网只可说法网?没有别的电视剧吗?
葫芦毅哥 该用户已被删除
香水 发表于 2013-10-7 00:50
◇◇◇年    锦瑟华年

香水,四字成语尾字是年的有许多,这就要看是否能扣住我所选用的成语
香水 发表于 2013-10-7 01:01
周◇◇◇◇       周朝鲁白国

香水,你看一下于版主给你的回帖,我看明白了
伊人风景 发表于 2013-10-7 09:16
祝◇◇ 七十年代出品电影演员名字-----祝希娟
             ◇可◇    网友名--------老可人
            ...

问好伊人你填对了六个!最后的答成语是;四字成语尾字是″年″!1、5、6、10、11重新填
茉莉香茶 该用户已被删除
冰轮 发表于 2013-10-7 09:27
1.祝新运    《闪闪的红星》
2.老可人
3.大李小李和老李

问好冰轮!
佩服!几乎达到了完美!只有两处没扣住我的答案,让我吃惊不小。但是现在我还不能直接说出来第10的答题解释完美无缺!赞!
许树人 发表于 2013-10-7 12:34
能人多多……

问好许树人的确能人多多,我是在拋砖引玉,不说不笑不热闹

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 01:29