可爱老人网

注册会员
搜索

《三周年庆》【电脑应用】应用中的难题

谢谢【电脑应用】版主的好主意,网友可以写征文,可以提问题。。。。。。那么,我就利用这个版块,提出我在电脑使用遇到的问题,期盼懂行的网友发表解决的办法。事情是这样的-------
前些日子,我登录56.com,学习制作相册视频,初步收获了成功的喜悦。这些天,本想再接再厉,继续学好相册视频这一课。不料,登录多次,回答说:服务器不愿给我服务,无奈啊!
使用56.com学习制作相册视频,以前都是得心应手的。近两个月,每当我有心意再继续学习的时候,点击“制作”却屡屡出现这样的对话框--------全是英文和数字,只好请教“百度在线翻译”,全文如下----
403 ForbiddenYou don't have permission to access the URL on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!
403禁止
You don't have permission to access the URL on this server. Sorry for the inconvenience.
您没有权限访问这个服务器的URL。很抱歉给您带来不便。
Please report this message and include the following information to us.
请报告这个消息,包括以下信息给我们。
Thank you very much!
谢谢你!
看来,使用我的专用电脑就没有权限使用服务器,而却无法理解的是,我跑到别的地方使用他人的电脑却又能制作。现在请大家给我分析一下:究竟我的专用电脑得了什么毛病?如何才能摆脱这个困境?
寒江雪 该用户已被删除
寒江雪 发表于 2013-10-6 21:26
首先,谢谢你对电脑版的支持。
      关于你提的问题,原因较多,有些操作较复杂,你可以通过下列二种简单 ...

谢谢寒版主及时答复了我的问题,我已经把你的意见复制存档,待有懂行的朋友来到我的身边,请他按你提供的步骤代为操作。效果待后见。
       至于帖子内容,不符合“网庆”要求,请版主转移或删改标题用语,以免网友误会。我现在正在草拟符合“网庆要求”的第二篇稿子,说说我在老人网学习使用电脑的心得,再来一次写出符合你管理版面要求的稿子。敬礼!
寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 21:19