可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[【可网三周年庆】(为网庆添彩——一组咏花诗词献爱网)(新韵)

顽童周萍 发表于 2013-10-13 02:39
欣赏佳作!祝姐姐和姐夫重阳节快乐~

凌晨还回帖,妹妹好辛苦!武夷山的照片好快活喜像啊!祝妹妹青春永葆!重阳节快乐!

妙诗鲜花欣赏佳作,重阳节品高雅别有收获。

轻柔喇叭紫鹃容,黑白二丑阴阳名,

风吹嚏落声梗咽,恰是玉贝姐妹情。

===题喇叭花

file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/233349~1.JPG

杜鹃啼血雅姿赏,惊闻夜香;清月读君容,琼桂镜芳;落樱楚,人间雕塑戏玉香。
清脆篱笆延伸颈,安抚靓资;浓密促怀欲,端髯馨妆;叠层琪,瑶台玉兔侃空望。
====题杜鹃花
葫芦毅哥 该用户已被删除
丰标一代  雅韵千秋

评分

玉贝 + 3 谢谢您!

图文并茂诗配画,玉贝发帖人人夸!

评分

玉贝 + 3

禾子 发表于 2013-10-13 09:43
妙诗鲜花欣赏佳作,重阳节品高雅别有收获。

谢谢高评!迟复为歉了!问好!
汉林 发表于 2013-12-17 22:43
太美丽的花图,又配以玉贝姐的佳诗,尽情阅读,真是一种人生的享受哦!谢谢分享。{::niqiang:: ...

谢谢汉林老弟高评给力!谢谢分享!
葫芦毅哥 发表于 2013-12-18 05:20
姐早安!很多版主都禁不住给你加分了!
          更受不了瑞雪红梅的诱惑!

谢谢毅弟幽默高评!那是以前加的分啊!问好您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:08