可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

【可网三周年庆】上海版块庆祝可网三周年

现在报告新闻:中国可爱老人网上海分舵昨天举行了庆祝大会,大会在“我们是共产主义接班人”的庄严乐曲声中开始,在一片娃哈哈声中结束,特约记者人比黄花胖用精彩文笔进行了报导。详情请登陆可爱老人网浏览。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周春祥 发表于 2013-10-17 20:08
只好坐地板了!动作好快啊!

春祥大哥,上海版块的每一次聚会都有您的参加,这里就数您路程最远,谢谢您一直以来对上海版块的支持,由衷地说声:辛苦了!祝健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大漠思宇 发表于 2013-10-17 20:11
掉地下了,地板也没坐上。祝贺上海版聚会圆满成功!你们是网站的领头羊,上海版主是大家学习的榜样!花花该 ...

谢谢大漠姐姐第一时间关注我们聚会的报到!也谢谢姐姐对花花的关心,我会听姐姐的话好好休息的。很想念在一起的日子。
公孙九娘 发表于 2013-10-17 20:14
挤挤。给老人让个座

我们这儿有爱心专座,这位朋友,请出示您的老年证,哈哈~~~
公孙九娘 发表于 2013-10-17 20:14
仙翁在上海?今天聚会来?

仙翁来了,还即兴做了首诗。
大漠思宇 发表于 2013-10-17 20:21
我看见小鹭姐姐和月亮姐姐了,很高兴。

鹭姐姐瘦了好多,月亮姐姐还那么漂亮。
杭州西湖 发表于 2013-10-17 20:23
西湖也挤进来!上海版阵容强大,好多熟悉的面孔!

这次上海聚会的人数有35人,空前的多,且都活跃。可见老人网的引力有多大,哈哈~~~问好二姐!
克和 发表于 2013-10-18 09:11
现在报告新闻:中国可爱老人网上海分舵昨天举行了庆祝大会,大会在“我们是共产主义接班人”的庄严乐曲声中 ...

新华社大牌记者“克和”,再次报道上海版块庆典后续盛况,上海版块受到如此顶端人士的青睐(ˇˍˇ) 想~不红火都不行!
再造辉煌 发表于 2013-10-17 20:23
共同祝愿我们的家园——《可爱老人网》越来越红火!

谢谢“辉煌”兄惠临,问好!
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 08:06