可爱老人网

注册会员
搜索

[奇石] 【可网三周年庆】《文物收藏》奇石

【可网三周年庆】征文*《文物收藏》*奇石

世间有很多值得收藏的东西,字画、邮票、雕刻、古玩等等,而我今天要给大家展示的是,一块石头。我喜欢收藏,但没有价值连城的宝物,以前在饭店吃饭,酒喝光了,我就把瓶子拿回家,遭到全家人的反对,他们说:你这人怎么这么低俗呢,我说什么叫低俗,什么叫高雅,不就是个爱好么,这酒瓶古香古色的收藏不可以么?
他们管不了我,就偷偷的给我往外扔,最后就剩下这块石头没有扔掉,因为全家人都看好了,它没有浓烈的红,更没有俏皮的艳,两面都有花纹,像云彩也像仙鹤,对于喜欢收藏的人,它就是一种,雅致,雅趣!

下面就是我的石头:一块石头放在不同的地方拍照的,最后一块是石头的另一面,因为没有正面好看,就拍下一张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天天幸福 该用户已被删除
真是不错的石头。欣赏素魄版版的《石头记》。
红霜叶 该用户已被删除
李世瑜 该用户已被删除
这块石头有特色,值得收藏!
天雨宇 该用户已被删除
天天幸福 发表于 2013-10-18 19:50
坐姐姐沙发欣赏!真幸福!

晚上好幸福妹妹,感谢首赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 06:32