可爱老人网

注册会员
搜索

[疾病防治] 痔疮复发 寻求妙药

近几天 我15年没有发过的痔疮(外痔),又发了,不便行走,寻求良医妙药,请朋友们帮忙 谢谢!
荷塘芬芳 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2013-10-20 22:04
朋友您好!我听朋友介绍过一种药名:“金琥消痔膏”。并且说效果很好,不知您是否用过?

谢谢版主关心 !:“金琥消痔膏“,我没有用过 ,我去试试看 ,谢谢!
沪上人 发表于 2013-10-21 00:04
请看下面的链接!http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195036&page=1&extra=#pid2513771

谢谢版主关怀!
沪上人 发表于 2013-10-21 00:04
请看下面的链接!http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195036&page=1&extra=#pid2513771

*每天吃葡萄干30粒治疗外痔,同时还要多注意运动。

时间:定在下午四点,连续服用1个月即可。

痔疮特效:四川省:王泽文
    皮硝一两,槐树米半斤熬水洗患处,治外痔特效。

谢谢版主 提供妙药良方!!
荷塘芬芳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 15:51