可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[综合] 红酒泡洋葱包治百病?

雨筠 发表于 2013-10-25 16:29
也喝过,还可以。但凡包治百病者,不可信也!

很会养生啊!祝好
天雨宇 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
偏方是不可靠的,是没有科学依据的,还是听医生的可靠。

评分

玉香 + 2 很给力!

如斯夫 发表于 2013-10-25 16:30
好友摘文有道理,专家也有说好话的。食物保健,不能治病,食疗不是一日之功。网络有方子治病,要医院干什么 ...

谢谢玉香发帖提醒.
  现在医生的话都难信,何况偏方.我是:一、不吃保健品,二、能不吃药尽量不吃,动不动就吃药,人本身具有的抵抗免疫能力就会减退.是药三分毒,尤其是西药.三、选择适合自己的健身运动,长期坚持锻炼,增强体质.

评分

玉香 + 2 很给力!

蓝天飞龙 该用户已被删除
谢谢玉香发帖提醒.
  现在医生的话都难信,何况偏方.我是:一、不吃保健品,二、能不吃药尽量不吃,动不动就吃药,人本身具有的抵抗免疫能力就会减退.是药三分毒,尤其是西药.三、选择适合自己的健身运动,长期坚持锻炼,增强体质.

民间偏方不能代替正规医疗手段!
告别不良生活习惯,杜绝烟酒,饮食做到“八分饱,活到老”。宜食低盐低脂低糖食物,多吃新鲜蔬菜和水果。另外,学会劳逸结合,锻炼身体等!
谢谢您对老年朋友们的关爱!

评分

玉香 + 3 可爱多加一分

大草原的人 该用户已被删除
老马识途 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 09:52