可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 补砖续搞笑

【迎接光棍节】
                                        补砖续搞笑
读香水《三句大半来搞笑》

光棍好,光棍好
工资不用来上交
  赚了钞票自己用
                                          谁也管不着多好

不想做饭上饭店
一人吃了全家饱
南北风味吃个遍
                                          天天尝佳肴鲜见

有闲在家开电脑
网络世界乐淘淘
写诗聊天打游戏
                                         自在好逍遥高招

人怕老婆会出墙
耽心老婆长得俏
人怨老婆管得紧
                                          我就没烦恼醉香

被子不叠没人管
抽烟喝酒没谁唠
                                          不用设法藏私房
                                          随意乐淘淘逍遥

如果大家都光棍
天下美女没人要
青春流逝容颜老
                                         看她咋骄傲耍俏

本文纯属来搞笑
谬论一套又一套
权当啥也没有说
                                         千万别怒恼搞笑

毕竟相濡以沫好
爱找还是赶快找
恭祝有情成眷属
                                          光棍快脱帽迎轿

评分

我也是知青 + 2 很给力!
山巅笋 + 5 很给力!
周新光 + 5 才华横溢!
真诚永恒 + 5 很给力!
九娘 + 4 相当可爱!

朋友说得就是好,光棍吃了全家饱。
           此论一旦被畅销,剩女更多没人要!
雨筠 发表于 2013-10-25 19:30
幽默!很欣赏!问好!

谢谢挚友坐沙发光顾支持!
幽默、搞笑,似乎也有道理。
一个老兵 发表于 2013-10-25 19:32
朋友说得就是好,光棍吃了全家饱。
           此论一旦被畅销,剩女更多没人要!
{::touxia ...

谢谢朋友即席光顾鼓励!晚上好!
扬州爱莲闲人 发表于 2013-10-25 19:39
幽默、搞笑,似乎也有道理。

谢谢朋友即时光顾惠评!以乐为快!周末愉快!
孙丽娟 发表于 2013-10-25 19:47
幽默!好笑!

谢谢朋友及时支持鼓励!晚安!
欣赏笔耕大哥文字幽默诙谐,让人捧腹大笑!谢谢大哥的支持!
红霜叶 该用户已被删除
笔耕 发表于 2013-10-25 19:33
谢谢挚友坐沙发光顾支持!

这是不是征文呢?我都糊涂了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 22:46