可爱老人网

注册会员
搜索

[随笔] 我被小学二年级的数学题给蒙了

好有趣的随笔!
现在的小学一年级数学题经常就有这样的问题,有些脑筋急转弯,差不多都辅导不了呢!这也不是正常的。
玉贝 发表于 2013-11-8 17:32
好有趣的随笔!
现在的小学一年级数学题经常就有这样的问题,有些脑筋急转弯,差不多都辅导不 ...

谢谢玉贝版版赏帖,晚上好!也就哈哈一乐.
扬州爱莲闲人 发表于 2013-11-8 14:27
哈哈一乐。

我要把这个帖子发微博,让大家看看!你不要说我侵犯版权!
冰凝水静 发表于 2013-11-8 19:18
我要把这个帖子发微博,让大家看看!你不要说我侵犯版权!

我从不发微博,也不想麻烦,最后一段话,有碍!
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2013-11-8 20:12
以后闲人弟就老老实实做孙子的学生吧,哈哈!祝晚安。

我已经教错过几回了。晚安!
扬州爱莲闲人 发表于 2013-11-8 19:46
我从不发微博,也不想麻烦,最后一段话,有碍!

我在我的微博上已发了,诗仙不要不高兴急即可!
呵呵!先生你现在才晓得懵,还没到时侯,再过三四年你就会真懵.你到网上看那小学升初中的考题.连"牛吃草"的问题都有.奥数题是必不可少的.现在的小学生真够可怜的呀!
楼上看风景 发表于 2013-11-8 20:51
呵呵!先生你现在才晓得懵,还没到时侯,再过三四年你就会真懵.你到网上看那小学升初中的考题.连"牛吃草"的问题 ...

现在的孩子谁见过“牛吃草”呀?牛是养来“吃的”——牛肉和牛奶。
老诗人遇到新问题!可想而知,现在的小孩读书压力比我们祖辈的要大多了!祝兄弟:周末愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 11:14